提升品质研发创新成热题年均调水量10亿立方米永川新编川剧《清风亭》晋京演出西瓜带动消费扶贫重庆电信启动5G体验用户招募计划2019重庆女子半马11月10日开跑
第009版:重庆新闻
上一版 下一版 
提升品质研发创新成热题
年均调水量10亿立方米
永川新编川剧《清风亭》晋京演出
西瓜带动消费扶贫
重庆电信启动5G体验用户招募计划
2019重庆女子半马11月10日开跑
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 01 日 星期 放大 缩小 默认 

2019重庆女子半马11月10日开跑

  本报讯 (记者 黄琪奥)7月31日,重庆日报记者从市体育局获悉,SHERO·2019重庆国际女子半程马拉松赛(以下简称“重庆女子半马”)将于11月10日在南滨路举行。

  作为国内最受关注的女性专场马拉松赛事,重庆女子半马由中国田径协会、重庆市体育局和重庆市南岸区人民政府主办,重庆日报报业集团等单位协办。该赛事自2015年以来已成功举办四届,并于今年3月正式被中国田协认证为金牌赛事。今年的比赛共设半程组、10公里跑、迷你跑、亲子跑4个项目,赛事规模为12000人。其中,半程组3500人、10公里跑2500人、迷你跑3000人、亲子跑1500组。

  为鼓励选手跑出好成绩,今年的比赛除继续设置破纪录奖外,还首次设置了半程组中国籍选手名次奖。”此外,半程组和10公里组别完赛选手的纪念品是精致时尚的完赛项链,半程完赛选手还将同时获得精美的完赛汗巾。”组委会有关负责人说。

  据悉,重庆女子半马的报名已经正式启动,即日起,跑友可登录赛事官方网站(http://www.sherowm.com/)或微信搜索“SHERO重庆国际女子半程马拉松赛”公众号,完成报名。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司