提升品质研发创新成热题年均调水量10亿立方米永川新编川剧《清风亭》晋京演出西瓜带动消费扶贫重庆电信启动5G体验用户招募计划2019重庆女子半马11月10日开跑
第009版:重庆新闻
上一版 下一版 
提升品质研发创新成热题
年均调水量10亿立方米
永川新编川剧《清风亭》晋京演出
西瓜带动消费扶贫
重庆电信启动5G体验用户招募计划
2019重庆女子半马11月10日开跑
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 01 日 星期 放大 缩小 默认 

重庆电信启动5G体验用户招募计划

  本报讯 (记者 杨艺)不换卡、不换号、不换套餐,换个手机就能体验5G!7月31日,重庆日报记者获悉,伴随首批三款5G手机上市,重庆电信将启动5G体验用户招募计划,市民拿着5G新款手机就能尝鲜5G极速网络。

  据悉,即将发售的首批三款5G手机包括中兴 Axon 10 Pro 5G、华为Mate20X 5G、vivo IQOO 5G,分别是中兴、华为、vivo畅销机型的5G版,都适配中国电信5G网络。

  对于拥有上述三款5G手机的电信用户,中国电信将免费为其提供“5G体验包”—在8月、9月购买5G手机的中国电信用户,插上电话卡后会收到办理短信提醒,然后直接回复短信“KT5GTYB”(“开通5G体验包”首字母)就能开通。“5G体验包”内容包括每月100GB的体验流量和最高1Gbps的5G速率体验服务。

  用户还可以通过线上线下多种方式办理。“5G体验包”内流量按月赠送,立即生效,流量不结转,流量有效期为2019年9月30日。

  记者还了解到,中国电信正在与产业链合作伙伴、厂商一起合作,计划在2020年将5G手机的价格降到3000元区间,甚至2000元,让5G手机价格变得更便宜,让更多的用户买得起、用得起5G手机。

  据悉,中国电信目前在重庆开展的“千兆光宽+千兆5G”的“双千兆”建设,将为用户带来从室内到户外、从家庭到办公环境的全生活场景千兆体验。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司