我们是一支不可战胜的力量第十二轮中美经贸高级别磋商在上海举行“最美新时代革命军人”名单发布香港法院启动审理45人涉嫌暴动、袭警案大陆居民赴台个人游试点8月1日起暂停强降雨致凉山州甘洛县失联人数增至12人保险业务机构名称变更公告搭建竞赛平台 为产业发展输送更多人才
第008版:时事新闻
上一版 下一版 
我们是一支不可战胜的力量
第十二轮中美经贸高级别磋商在上海举行
“最美新时代革命军人”名单发布
香港法院启动审理45人涉嫌暴动、袭警案
大陆居民赴台个人游试点8月1日起暂停
强降雨致凉山州甘洛县失联人数增至12人
保险业务机构名称变更公告
搭建竞赛平台 为产业发展输送更多人才
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 01 日 星期 放大 缩小 默认 

“最美新时代革命军人”名单发布

  据新华社北京7月31日电 在全党全军深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,以崭新面貌迎接中华人民共和国成立70周年之际,为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,凝聚强国强军力量,中央宣传部、中央军委政治工作部在今年建军节前夕联合发布9位“最美新时代革命军人”。

  尹璐、尼都塔生、张磊、刘飞、李保国、翁春芳、吴勇、肖立权、李玉峰等9名官兵,是人民军队深入贯彻习近平强军思想、奋力推进新时代强军事业中涌现的先进典型。他们中,有带领官兵深学真信笃行党的创新理论的政治干部、传承红色基因爱党报国的少数民族青年军官,有苦练精飞的蓝天骄子、潜行大洋的技术能手、务战研战的巾帼先锋、处突维稳的忠诚卫士,还有保障打赢的联勤尖兵、矢志创新的科研专家、扎根高原的一线带兵人……他们聚力强军打赢、忠实履行使命,在平凡岗位做出不平凡业绩,充分反映了全军部队培养有灵魂、有本事、有血性、有品德的新时代革命军人的显著成效。

  参加发布仪式的官兵表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,贯彻军委主席负责制,以此次发布的“最美新时代革命军人”为榜样,以昂扬的精神状态和奋斗姿态,积极投身新时代强国强军伟业,以一流业绩迎接新中国成立70周年。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司