重庆市二○一九年征兵工作全面展开重庆已实现除涉密单位外市级部门预决算全公开校企合作“一头热”现象尚未扭转中央第四生态环境保护督察组向我市移交第十九批投诉举报件119件永川全力整改 问题得到妥善解决江北举行“退役军人、双拥人物”先进事迹报告会重庆中小企业创新创业大赛启动
第005版:要闻
上一版 下一版 
重庆市二○一九年征兵工作全面展开
重庆已实现除涉密单位外市级部门预决算全公开
校企合作“一头热”现象尚未扭转
中央第四生态环境保护督察组向我市移交第十九批投诉举报件119件
永川全力整改 问题得到妥善解决
江北举行“退役军人、双拥人物”先进事迹报告会
重庆中小企业创新创业大赛启动
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 01 日 星期 放大 缩小 默认 

江北举行“退役军人、双拥人物”先进事迹报告会

  本报讯 (记者 陈波 汤艳娟 实习生 吴志杰)忘不了的起床号,忘不了的战友情,忘不了的军民鱼水情。7月31日,在建军92周年来临之际,江北区举行了“退役军人、双拥人物”先进事迹报告会。

  报告会上,全国模范退役军人薛方全、战斗英雄李东江、军转干部周业伟、全国人大代表马善祥等人讲述了各自退伍后的工作事迹,他们以实际行动书写了“退役不退志、退伍不褪色”的精彩人生,传递了勇担重担、无私奉献的军人精神。

  据了解,江北区在退役军人事务管理方面加快推动相关政策法规的落实、不断提升服务保障水平、加大退役军人权益维护工作力度,“让军人成为全社会尊崇的职业”逐渐落地生根、深入人心。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司