重庆市二○一九年征兵工作全面展开重庆已实现除涉密单位外市级部门预决算全公开校企合作“一头热”现象尚未扭转中央第四生态环境保护督察组向我市移交第十九批投诉举报件119件永川全力整改 问题得到妥善解决江北举行“退役军人、双拥人物”先进事迹报告会重庆中小企业创新创业大赛启动
第005版:要闻
上一版 下一版 
重庆市二○一九年征兵工作全面展开
重庆已实现除涉密单位外市级部门预决算全公开
校企合作“一头热”现象尚未扭转
中央第四生态环境保护督察组向我市移交第十九批投诉举报件119件
永川全力整改 问题得到妥善解决
江北举行“退役军人、双拥人物”先进事迹报告会
重庆中小企业创新创业大赛启动
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 01 日 星期 放大 缩小 默认 
中央生态环保督察重庆在行动

中央第四生态环境保护督察组向我市移交第十九批投诉举报件119件

  本报讯(记者 栗园园 实习生 胡梦)7月31日,中央第四生态环境保护督察组向我市移交第十九批群众投诉举报件119件。其中,噪声29件,大气19件,水8件,土壤2件,生态6件,辐射1件,综合污染44件,其他10件,均已及时转交相关区县和有关市级部门调查处理。

  根据安排,中央第四生态环境保护督察组督察进驻时间为1个月(2019年7月12日-8月12日)。进驻期间设立专门值班电话:023-63038191,专门邮政信箱:重庆市A023号邮政专用信箱。中央生态环境保护督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00,主要受理重庆市生态环境保护方面的来信来电举报。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司