牢记初心使命,推进自我革命给1名个人、3个单位授予荣誉称号给4名个人、1个单位记功印发《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习党史、新中国史的通知》武汉理工大学重庆研究院等项目签约把初心和使命贯穿脱贫攻坚始终 确保如期高质量打赢脱贫攻坚战全力以赴 高标准办好智博会铭刻于心践之于行 抓好防风险保安全护稳定各项工作努力在加强机关党的政治建设上走在前作表率发挥企业家示范带动作用 推动民营经济高质量发展以实际行动推动两江新区成为重庆发挥“三个作用”先行区示范区
第002版:要闻
上一版 下一版 
牢记初心使命,推进自我革命
给1名个人、3个单位授予荣誉称号
给4名个人、1个单位记功
印发《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习党史、新中国史的通知》
武汉理工大学重庆研究院等项目签约
把初心和使命贯穿脱贫攻坚始终 确保如期高质量打赢脱贫攻坚战
全力以赴 高标准办好智博会
铭刻于心践之于行 抓好防风险保安全护稳定各项工作
努力在加强机关党的政治建设上走在前作表率
发挥企业家示范带动作用 推动民营经济高质量发展
以实际行动推动两江新区成为重庆发挥“三个作用”先行区示范区
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 01 日 星期 放大 缩小 默认 
段成刚为两江新区党员干部讲党课时强调
以实际行动推动两江新区成为重庆发挥“三个作用”先行区示范区

  本报讯 (首席记者 陈钧 实习生 孙天然)近日,市委常委,两江新区党工委书记、管委会主任段成刚为两江新区党员干部作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告。他强调,要以实际行动践行初心、担当使命,全力推动两江新区成为重庆发挥“三个作用”先行区示范区。

  段成刚说,要深刻理解“初心”和“使命”的丰富内涵。初心如磐、使命在肩,牢牢把握做到“两个维护”是首要政治要求,牢牢把握人民对美好生活的向往是奋斗目标,牢牢把握贯彻落实总书记对重庆重要指示要求是最重大最现实的使命和责任,要坚持以实干实绩实效担当使命,围绕贯彻落实习近平总书记视察重庆重要讲话精神,深入思考、加紧谋划,强化打头阵作先锋、当好排头兵的精神状态和奋斗姿态,全力推动两江新区成为全面体现新发展理念的先行示范区,成为重庆发挥“三个作用”的先行区示范区。

  段成刚还指出,要坚持以自我革命精神践行初心,要突出党的政治建设,持续营造良好政治生态,以优良党风凝聚党心民心,为推动新区高质量发展提供坚强保证。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司