牢记初心使命,推进自我革命给1名个人、3个单位授予荣誉称号给4名个人、1个单位记功印发《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习党史、新中国史的通知》武汉理工大学重庆研究院等项目签约把初心和使命贯穿脱贫攻坚始终 确保如期高质量打赢脱贫攻坚战全力以赴 高标准办好智博会铭刻于心践之于行 抓好防风险保安全护稳定各项工作努力在加强机关党的政治建设上走在前作表率发挥企业家示范带动作用 推动民营经济高质量发展以实际行动推动两江新区成为重庆发挥“三个作用”先行区示范区
第002版:要闻
上一版 下一版 
牢记初心使命,推进自我革命
给1名个人、3个单位授予荣誉称号
给4名个人、1个单位记功
印发《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习党史、新中国史的通知》
武汉理工大学重庆研究院等项目签约
把初心和使命贯穿脱贫攻坚始终 确保如期高质量打赢脱贫攻坚战
全力以赴 高标准办好智博会
铭刻于心践之于行 抓好防风险保安全护稳定各项工作
努力在加强机关党的政治建设上走在前作表率
发挥企业家示范带动作用 推动民营经济高质量发展
以实际行动推动两江新区成为重庆发挥“三个作用”先行区示范区
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 01 日 星期 放大 缩小 默认 
李静在2019年重庆民营企业100强发布会上指出
发挥企业家示范带动作用 推动民营经济高质量发展

  本报讯 (记者 李幸)在全市民营经济发展大会召开一周年之际,7月31日,我市举行2019年重庆市民营企业100强发布会。市委常委、统战部部长李静出席发布会。

  据悉,此次的百强民营企业榜单,是重庆直辖以来首次发布。数据显示,100强民营企业营业收入总额9790.87亿元,户均税后利润6.2亿元。与100强榜单同时发布的还有农业10强、制造业10强、批发零售业10强、餐饮业10强、房地产业10强榜单。此外,今年我市有15家企业入围“中国民营企业500强”,比去年增加1家。

  李静指出,市委、市政府高度重视、大力支持民营经济发展。今年上半年,我市民营经济继续保持了平稳发展、稳中有进的良好态势。希望百强民营企业发挥好表率作用,主动践行新发展理念,坚持走创新发展、提质增效、开放发展、绿色发展的道路,大力弘扬企业家精神,推动全市民营经济实现高质量新发展。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司