牢记初心使命,推进自我革命给1名个人、3个单位授予荣誉称号给4名个人、1个单位记功印发《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习党史、新中国史的通知》武汉理工大学重庆研究院等项目签约把初心和使命贯穿脱贫攻坚始终 确保如期高质量打赢脱贫攻坚战全力以赴 高标准办好智博会铭刻于心践之于行 抓好防风险保安全护稳定各项工作努力在加强机关党的政治建设上走在前作表率发挥企业家示范带动作用 推动民营经济高质量发展以实际行动推动两江新区成为重庆发挥“三个作用”先行区示范区
第002版:要闻
上一版 下一版 
牢记初心使命,推进自我革命
给1名个人、3个单位授予荣誉称号
给4名个人、1个单位记功
印发《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习党史、新中国史的通知》
武汉理工大学重庆研究院等项目签约
把初心和使命贯穿脱贫攻坚始终 确保如期高质量打赢脱贫攻坚战
全力以赴 高标准办好智博会
铭刻于心践之于行 抓好防风险保安全护稳定各项工作
努力在加强机关党的政治建设上走在前作表率
发挥企业家示范带动作用 推动民营经济高质量发展
以实际行动推动两江新区成为重庆发挥“三个作用”先行区示范区
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 01 日 星期 放大 缩小 默认 
刘强在市委政法委、市委国安办、市法学会主题教育专题党课报告会上指出
铭刻于心践之于行 抓好防风险保安全护稳定各项工作

  本报讯 (记者 黄乔)近日,市委常委、政法委书记刘强在市委政法委、市委国安办、市法学会“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告会上指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照市委要求,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,全力抓好防风险、保安全、护稳定各项工作,确保全市政治安全、社会安定、人民安宁,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

  报告会上,刘强以“铭刻于心,践之于行”为主题,结合政法工作实际,从“牢记初心使命,汲取前进动力”“牢记殷殷嘱托,鼓足发展干劲”“牢记风险隐患,增强忧患意识”“牢记职责使命,创造四个环境”四个方面作了报告。

  刘强指出,牢记初心使命,就是要重点把握理论基础、奋斗目标、性质宗旨、理想信念、伟大梦想等方面内容,始终牢记嘱托,把习近平总书记对重庆系列重要指示要求全面落实到重庆大地上。要坚持底线思维,增强忧患意识,提高防控能力,着力防范化解重大风险,努力创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境和优质的服务环境,切实增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司