牢记初心使命,推进自我革命给1名个人、3个单位授予荣誉称号给4名个人、1个单位记功印发《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习党史、新中国史的通知》武汉理工大学重庆研究院等项目签约把初心和使命贯穿脱贫攻坚始终 确保如期高质量打赢脱贫攻坚战全力以赴 高标准办好智博会铭刻于心践之于行 抓好防风险保安全护稳定各项工作努力在加强机关党的政治建设上走在前作表率发挥企业家示范带动作用 推动民营经济高质量发展以实际行动推动两江新区成为重庆发挥“三个作用”先行区示范区
第002版:要闻
上一版 下一版 
牢记初心使命,推进自我革命
给1名个人、3个单位授予荣誉称号
给4名个人、1个单位记功
印发《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习党史、新中国史的通知》
武汉理工大学重庆研究院等项目签约
把初心和使命贯穿脱贫攻坚始终 确保如期高质量打赢脱贫攻坚战
全力以赴 高标准办好智博会
铭刻于心践之于行 抓好防风险保安全护稳定各项工作
努力在加强机关党的政治建设上走在前作表率
发挥企业家示范带动作用 推动民营经济高质量发展
以实际行动推动两江新区成为重庆发挥“三个作用”先行区示范区
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 01 日 星期 放大 缩小 默认 
任学锋作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告
把初心和使命贯穿脱贫攻坚始终 确保如期高质量打赢脱贫攻坚战

  本报讯 (记者 陈国栋)近日,市委副书记任学锋在市委党校作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告。他强调,要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述、在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上重要讲话和视察重庆重要讲话精神,把初心和使命贯穿脱贫攻坚始终,确保如期高质量打赢脱贫攻坚战。

  任学锋与大家一道认真学习习近平总书记关于初心和使命的重要论述,结合学习调研与大家一起交流自己对共产党人初心和使命的理解。他指出,初心和使命是信仰信念、责任担当,也是重大考题、重大考验;初心和使命源于中国共产党人对革命奋斗历史的传承,源于中国共产党人对马克思主义理论的执着,源于中国共产党人对理想信念宗旨的实践;要把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题,作为党员干部的终身课题,不断激发勇于担当、狠抓落实的动力。

  任学锋强调,脱贫攻坚是对我们践行初心和使命的重要检验,要坚决扛起打赢脱贫攻坚战的政治责任,强化思想武装,贯彻精准方略,攻克深度贫困,推进问题整改,深化抓党建促脱贫,保持决战决胜的姿态,持续深入推进脱贫攻坚工作。要把开展主题教育同打赢脱贫攻坚战紧密结合起来,做到思想认识到位、检视问题到位、整改落实到位、组织领导到位,扎实推动脱贫攻坚责任落实、政策落实、工作落实,切实把主题教育实际行动转化为推动脱贫攻坚工作的实际效果。

  市扶贫开发领导小组成员单位分管负责人和处室负责人、市级农口部门班子成员和处级干部、市委党校班子成员参加专题党课报告会。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司