牢记初心使命,推进自我革命给1名个人、3个单位授予荣誉称号给4名个人、1个单位记功印发《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习党史、新中国史的通知》武汉理工大学重庆研究院等项目签约把初心和使命贯穿脱贫攻坚始终 确保如期高质量打赢脱贫攻坚战全力以赴 高标准办好智博会铭刻于心践之于行 抓好防风险保安全护稳定各项工作努力在加强机关党的政治建设上走在前作表率发挥企业家示范带动作用 推动民营经济高质量发展以实际行动推动两江新区成为重庆发挥“三个作用”先行区示范区
第002版:要闻
上一版 下一版 
牢记初心使命,推进自我革命
给1名个人、3个单位授予荣誉称号
给4名个人、1个单位记功
印发《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习党史、新中国史的通知》
武汉理工大学重庆研究院等项目签约
把初心和使命贯穿脱贫攻坚始终 确保如期高质量打赢脱贫攻坚战
全力以赴 高标准办好智博会
铭刻于心践之于行 抓好防风险保安全护稳定各项工作
努力在加强机关党的政治建设上走在前作表率
发挥企业家示范带动作用 推动民营经济高质量发展
以实际行动推动两江新区成为重庆发挥“三个作用”先行区示范区
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 01 日 星期 放大 缩小 默认 

武汉理工大学重庆研究院等项目签约
唐良智会见武汉理工大学校长张清杰

  本报讯 (记者 罗静雯)7月31日,武汉理工大学重庆研究院等项目在渝签约。市委副书记、市长唐良智会见了中国科学院院士、武汉理工大学校长张清杰并共同见证签约。

  市领导段成刚、武汉理工大学党委副书记赵经参加活动。

  唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,欢迎张清杰一行来渝推进项目合作。唐良智说,当前,重庆正全面贯彻落实习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标、发挥“三个作用”和营造良好政治生态的重要指示要求,努力在推进西部大开发形成新格局中展现新作为、实现新突破。我们持续实施以大数据智能化为引领的创新驱动发展战略行动计划、科教兴市和人才强市行动计划,发挥大学引领和服务地方经济的作用,积极争取国内外一流大学来渝合作发展,努力推动高质量发展、创造高品质生活。武汉理工大学教学科研实力雄厚,是我国材料、交通、汽车等领域高层次人才培养和科技创新的重要基地,与重庆产业发展高度契合。希望双方深化战略合作,加快武汉理工大学重庆研究院等项目落地,加强新材料、智能网联汽车、大数据、人才引育、技术创新、成果转化等领域合作,谱写市校合作新篇章。

  张清杰对重庆市委、市政府的大力支持表示感谢。他说,重庆区位优势突出,高等教育基础良好,这两年大力推进科教兴市和人才强市,正成为人才创业向往之地、创新资源集聚之地。武汉理工大学愿与重庆进一步深化合作,推动合作项目落地落实,为重庆高质量发展贡献力量。

  根据协议,武汉理工大学重庆研究院将以两江新区为平台,在汽车、新材料、大数据、内河交通等领域,建设人才培养和技术交流等平台,成为学校服务重庆、服务西部的战略中心。同步落地的武汉理工数字传媒项目、古奥基因大数据平台等优质产业化项目,是大数据技术在传媒、基因分析领域的具体运用,将有力推动我市智能产业和数字经济发展。

  武汉理工大学,市有关部门、两江新区负责人参加。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司