乘风破浪 行稳致远唐良智会见中国航天科工集团总经理刘石泉全市“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会召开切实抓好防范化解重大风险各项工作 进一步创造安全稳定的社会环境稳中求进,有力推动高质量发展2019年全市民族宗教界代表人士暑期学习谈心会召开中共中央政治局召开会议中共中央召开党外人士座谈会朱联阶同志逝世建功新时代 争创新业绩 坚定不移推动国资国企高质量发展向昌华同志逝世
第002版:要闻
上一版 下一版 
乘风破浪 行稳致远
唐良智会见中国航天科工集团总经理刘石泉
全市“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会召开
切实抓好防范化解重大风险各项工作 进一步创造安全稳定的社会环境
稳中求进,有力推动高质量发展
2019年全市民族宗教界代表人士暑期学习谈心会召开
中共中央政治局召开会议
中共中央召开党外人士座谈会
朱联阶同志逝世
建功新时代 争创新业绩 坚定不移推动国资国企高质量发展
向昌华同志逝世
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 31 日 星期 放大 缩小 默认 

全市“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会召开
任学锋主持 张鸣穆红玉王赋胡文容出席

  本报讯 (记者 陈国栋)7月30日,全市主题教育专项整治工作推进会召开,市委副书记、市委主题教育领导小组常务副组长任学锋主持会议并讲话,市领导张鸣、穆红玉、王赋、胡文容出席会议。

  会议深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要指示精神,认真落实市委和陈敏尔书记有关部署要求,听取8个方面专项整治情况汇报,研究下步工作。会议指出,要按照中央关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治的通知精神,落实中央第十指导组调研指导专项整治工作时提出的要求,坚持把“改”字贯穿始终,进一步明确整治内容,项目化推进整改落实,以创新的思路和方法抓好问题整治。

  会议强调,要切实提高政治站位,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,兑现“三个确保”政治承诺,真正把专项整治任务抓紧抓实抓出成效。要深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,上下联动,持续用力,确保总书记殷殷嘱托全面落实在重庆大地上。各牵头单位要主动扛起责任,细化完善具体实施方案,逐条逐项抓好落实。各参与单位要严格按照职责分工,坚决做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休。各单位党委(党组)要切实履行主体责任,市委巡回指导组要加强对各单位专项整治工作的跟踪指导,市委主题教育领导小组办公室专项整治工作组要履职尽责、积极作为、高效运转,确保高标准高质量完成专项整治工作。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司