中国仍是外商眼里的投资热土泸定桥畔的回响重庆将修订节约能源条例 季节性电价有望推出中国电信健康公益万里行突破1.5万公里非国家所有水利工程承担公益任务 市区县人民政府可给予相应补助4条河流水质提升到Ⅲ类精业守信 玉尺量才市慈善总会获捐文物保护修缮资金3000万元中国银行保险监督管理委员会重庆监管局
第008版:综合新闻
上一版 下一版 
中国仍是外商眼里的投资热土
泸定桥畔的回响
重庆将修订节约能源条例 季节性电价有望推出
中国电信健康公益万里行突破1.5万公里
非国家所有水利工程承担公益任务 市区县人民政府可给予相应补助
4条河流水质提升到Ⅲ类
精业守信 玉尺量才
市慈善总会获捐文物保护修缮资金3000万元
中国银行保险监督管理委员会重庆监管局
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 30 日 星期 放大 缩小 默认 
在市五届人大常委会第十一次会议上

非国家所有水利工程承担公益任务 市区县人民政府可给予相应补助

  本报讯 (记者 颜若雯)7月29日,《重庆市水利工程管理条例(修订草案)》(以下简称“修订草案”)提请市五届人大常委会第十一次会议审议。修订草案增加了水利工程的调查制度、维修养护经费保障的规定,提出非国家所有的水利工程承担公益性任务或者发挥公益性作用的,由市、区县(自治县)人民政府给予相应补助。

  市人大农委副主任委员贾天平表示,修订草案增加了水利工程规划内容,要求“市、区县(自治县)水利发展规划应当明确水利工程建设的目标,区域布局,新建、改造任务和保障措施”,这对于提高水利工程建设的科学性和有效性具有重要意义。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司