中国仍是外商眼里的投资热土泸定桥畔的回响重庆将修订节约能源条例 季节性电价有望推出中国电信健康公益万里行突破1.5万公里非国家所有水利工程承担公益任务 市区县人民政府可给予相应补助4条河流水质提升到Ⅲ类精业守信 玉尺量才市慈善总会获捐文物保护修缮资金3000万元中国银行保险监督管理委员会重庆监管局
第008版:综合新闻
上一版 下一版 
中国仍是外商眼里的投资热土
泸定桥畔的回响
重庆将修订节约能源条例 季节性电价有望推出
中国电信健康公益万里行突破1.5万公里
非国家所有水利工程承担公益任务 市区县人民政府可给予相应补助
4条河流水质提升到Ⅲ类
精业守信 玉尺量才
市慈善总会获捐文物保护修缮资金3000万元
中国银行保险监督管理委员会重庆监管局
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 30 日 星期 放大 缩小 默认 
用健康运动为公益出一份力
中国电信健康公益万里行突破1.5万公里

  本报讯 (记者 杨铌紫)7月29日,重庆日报记者从中国电信重庆公司获悉,“智慧行千里,美好致广大”中国电信5G百万市民健康公益万里行活动在微信平台上线10余天来,已吸引万余人参与,行走总公里数突破1.5万公里,参与者们热情不减,冲劲十足。

  该活动由中国电信重庆公司主办、重报户外传媒承办。7月10日—8月27日,参与者在“中国电信重庆客服”微信公众号回复关键字“5G公益行”,或直接在微信平台上搜索“5G健康公益行”,即可进入活动小程序。参与者每日运动的步数会被系统实时、累计记录,每达到两万步即可进行一次线上抽奖,主办方准备了海量的奖品,包括华为P30手机、平衡车等大奖,以及为贫困山区学校捐赠书包、保温饭盒等公益项目。市民还可以通过点赞、分享等社交功能,与好友一起互动、互相助力。

  “没想到走路还能抽奖、做公益。”在某物业公司工作的张洪清日前通过线上抽奖抽到了一个保温饭盒,并捐赠给了山区,“平时工作太忙,没有时间去做公益,现在走路就能做公益真的很好,这样的行走非常有意义。”

  重庆某体育公司副总经理周先生表示,现在很多人不喜欢锻炼,这个活动呼吁人们动起来,既提升了大家对健康的重视程度,又能为公益事业作贡献。

  此次活动是中国电信在5G即将商用之际,倡导全民健康和公益的先锋行动,主办方希望可以从简单的走路开始,倡导全民加入中国电信5G健康公益万里行活动,用自己的健康运动为公益出一份力。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司