着力在提高质量、促进公平上下功夫 努力办好人民群众满意的基础教育搭建起理论研究成果的展示平台以党内法规建设新成效推动宣传思想工作开创新局面提高政治站位 坚持问题导向 把调研成果转化为工作实效治理水污染 重庆推进污水偷排直排整改两江新区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会建金融专家库为民企提供融资指导中央第四生态环境保护督察组向我市移交第十七批投诉举报件148件
第002版:要闻
上一版 下一版 
着力在提高质量、促进公平上下功夫 努力办好人民群众满意的基础教育
搭建起理论研究成果的展示平台
以党内法规建设新成效推动宣传思想工作开创新局面
提高政治站位 坚持问题导向 把调研成果转化为工作实效
治理水污染 重庆推进污水偷排直排整改
两江新区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
建金融专家库为民企提供融资指导
中央第四生态环境保护督察组向我市移交第十七批投诉举报件148件
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 30 日 星期 放大 缩小 默认 
中央生态环保督察重庆在行动

中央第四生态环境保护督察组向我市移交第十七批投诉举报件148件

  本报讯 (首席记者 陈维灯 实习生 胡梦)7月29日,中央第四生态环境保护督察组向我市移交第十七批群众投诉举报件148件。其中,噪声43件,大气34件,水14件,土壤8件,生态3件,综合41件,其他5件,均已及时转交相关区县和有关市级部门调查处理。

  根据安排,中央第四生态环境保护督察组督察进驻时间为1个月(2019年7月12日-8月12日)。进驻期间设立专门值班电话:023-63038191,专门邮政信箱:重庆市A023号邮政专用信箱。

  中央生态环境保护督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00,主要受理重庆市生态环境保护方面的来信来电举报。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司