着力在提高质量、促进公平上下功夫 努力办好人民群众满意的基础教育搭建起理论研究成果的展示平台以党内法规建设新成效推动宣传思想工作开创新局面提高政治站位 坚持问题导向 把调研成果转化为工作实效治理水污染 重庆推进污水偷排直排整改两江新区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会建金融专家库为民企提供融资指导中央第四生态环境保护督察组向我市移交第十七批投诉举报件148件
第002版:要闻
上一版 下一版 
着力在提高质量、促进公平上下功夫 努力办好人民群众满意的基础教育
搭建起理论研究成果的展示平台
以党内法规建设新成效推动宣传思想工作开创新局面
提高政治站位 坚持问题导向 把调研成果转化为工作实效
治理水污染 重庆推进污水偷排直排整改
两江新区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
建金融专家库为民企提供融资指导
中央第四生态环境保护督察组向我市移交第十七批投诉举报件148件
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 30 日 星期 放大 缩小 默认 

两江新区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
段成刚指出推动主题教育走深走实取得更大成效

  本报讯 (首席记者 陈钧 实习生 孙天然)7月29日,两江新区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。市委常委,两江新区党工委书记、管委会主任段成刚与班子成员一道,针对前期调研成果进行深入交流。他强调,要通过主题教育查找问题和差距,推动主题教育走深走实、取得更大成效。

  按照中央和市委安排部署,两江新区扎实开展主题教育专题调研,15名班子成员围绕总课题开展了16个重点课题调研,并取得了初步成果。会上,新区党工委管委会班子成员围绕创新驱动、开放型经济、现代服务业、生态环保等调研主题逐一发言,深入查找问题,并提出改进措施和解决办法。

  段成刚指出,两江新区在推动高质量发展、推动全方位开放、推动绿色发展方面存在不少问题和差距,必须尽快通过提升产业能级和核心竞争力,加快高端高新产业集聚,深化大数据智能化创新,加快新旧动能转换,推进全面深化改革,加快破除体制机制障碍来确保新区在高质量发展上走在前列作出示范;必须通过建好开放大通道,提升开放大平台,发展开放型经济来确保新区在推动全方位开放上走在前列作出示范;必须通过加大污染防治工作力度,加大生态保护修复力度,加大公园城市建设力度来确保新区在推动绿色发展上走在前列作出示范,努力成为重庆发挥“三个作用”先行区示范区。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司