贯彻实施公务员法建设高素质专业化公务员队伍李鹏同志遗体在京火化五届市委第三轮巡视公布万州区、丰都县、重庆农商行、重庆理工大学整改进展情况市政府召开第58次常务会议重庆启动“十四五”规划编制市五届人大常委会第十一次会议开幕两路寸滩保税港区上半年跨境电商成交840万票
第001版:要闻
 下一版 
贯彻实施公务员法建设高素质专业化公务员队伍
李鹏同志遗体在京火化
五届市委第三轮巡视公布万州区、丰都县、重庆农商行、重庆理工大学整改进展情况
市政府召开第58次常务会议
重庆启动“十四五”规划编制
市五届人大常委会第十一次会议开幕
两路寸滩保税港区上半年跨境电商成交840万票
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 30 日 星期 放大 缩小 默认 

市五届人大常委会第十一次会议开幕

  本报讯 (记者 颜若雯)7月29日下午,市五届人大常委会第十一次会议开幕。

  会议首先通过了本次会议议程。会议听取了市人大农委关于《重庆市水利工程管理条例(修订草案)》的说明,听取了市政府关于《重庆市节约能源条例(修订草案)》的说明,听取了市人大常委会主任会议关于《重庆市人民代表大会常务委员会关于加强广阳岛片区规划管理的决定(草案)》的说明,听取了市政府关于《重庆市环境保护税其他固体废物具体范围的方案(草案)》的说明、关于《重庆市耕地占用税适用税额的方案(草案)》的说明,听取了市人大财经委关于《重庆市人民代表大会常务委员会关于重庆市环境保护税其他固体废物具体范围的决定(草案)》的说明、关于《重庆市人民代表大会常务委员会关于重庆市耕地占用税适用税额的决定(草案)》的说明。

  会议听取了市政府关于我市2019年1-6月国民经济和社会发展计划执行情况的报告、关于我市2018年决算的报告、关于我市2019年1-6月预算执行情况的报告、关于我市2018年度市级预算执行和其他财政收支的审计工作报告。

  会议听取了市高法院关于提请审议人事任免议案的说明、市检察院关于提请审议人事任免议案的说明。

  会议还听取了市人大常委会执法检查组关于检查《重庆市预算审查监督条例》实施情况的报告、关于检查《重庆市职业教育条例》实施情况的报告,书面听取了市人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告。

  市人大常委会副主任刘学普主持会议,副主任杜黎明、沈金强、张定宇、王越,秘书长龙华出席会议。

  市政府常务副市长吴存荣、市监委负责人、市高法院负责人、市检察院检察长贺恒扬列席会议。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司