重庆出台困难企业稳岗返还政策请你来举报欺诈骗保行为重庆疾病应急救助基金托底线、救急难打造社区“儿童之家”重庆市创新文化研究中心成立重庆13家银行将为优抚对象优先提供金融服务黔江 创新机制增添乡村振兴活力
第015版:重庆新闻
上一版 下一版 
重庆出台困难企业稳岗返还政策
请你来举报欺诈骗保行为
重庆疾病应急救助基金托底线、救急难
打造社区“儿童之家”
重庆市创新文化研究中心成立
重庆13家银行将为优抚对象优先提供金融服务
黔江 创新机制增添乡村振兴活力
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 25 日 星期 放大 缩小 默认 

重庆13家银行将为优抚对象优先提供金融服务

  本报讯 (记者 陈波)7月24日,重庆日报记者从我市拥军优抚合作协议签约暨优抚对象专属银行卡首发仪式上获悉,今后我市将有工商银行重庆分行、农业银行重庆分行、中国银行重庆分行等13家银行为军人军属、退役军人和其他优抚对象优先提供优质、优惠的金融服务。

  市退役军人事务局与13家银行签订《拥军优抚合作协议书》。根据该协议,这13家银行将根据军官证、士兵证、退役证、优待证等有效证件,为优抚对象制作专属银行卡,并在营业网点设立专门窗口,在明显位置张贴军人、退役军人和其他优抚对象优先标识,对持有专属银行卡的客户开通绿色通道,提供优先服务。

  此外,这13家银行还将为优抚对象提供免收卡工本费、卡年费、小额账户管理费、跨行转账费,以及其他个性化专属金融优惠服务,并根据优抚对象资金保值增值需求,提供不同期限的专属存款、理财产品,最大限度提高各项资金收益。

  针对优抚对象创业、住房等资金需求,这13家银行将根据实际情况为优抚对象提供创业贷款、住房贷款、消费贷款、生产经营性贷款、信用贷款等金融服务,满足优抚对象融资需求,并提供业务办理的绿色通道及配套的优质金融服务。

  此外,这13家银行还会根据优抚对象个人需求,联合市内保险公司,推介办理意外伤害保险、大病补充保险等优质保险产品,并提供优惠的价格和优质的服务,并响应我市优抚对象困难帮扶基金募集,为我市拥军优抚活动提供必要的资金、人力等支持。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司