中国不偷不抢不撒谎 靠智慧和汗水取得骄人成就83年前,那群年轻人的诗和远方内外势力勾结祸港的丑与恶贵州水城县发生山体滑坡对性侵害儿童犯罪性质情节极其恶劣后果极其严重的坚决依法判处死刑公安部公开通缉50名重大在逃人员美参议院批准埃斯珀担任国防部长
第009版:时事新闻
上一版 下一版 
中国不偷不抢不撒谎 靠智慧和汗水取得骄人成就
83年前,那群年轻人的诗和远方
内外势力勾结祸港的丑与恶
贵州水城县发生山体滑坡
对性侵害儿童犯罪性质情节极其恶劣后果极其严重的坚决依法判处死刑
公安部公开通缉50名重大在逃人员
美参议院批准埃斯珀担任国防部长
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 25 日 星期 放大 缩小 默认 

美参议院批准埃斯珀担任国防部长

  新华社华盛顿7月23日电 美国国会参议院23日投票批准马克·埃斯珀担任美国国防部长。

  埃斯珀现年55岁,毕业于西点军校,曾参加海湾战争,在担任美国军工企业雷神公司高管期间分管政府关系事务,2017年11月起出任美国陆军部长。2018年12月,美国总统特朗普宣布时任防长詹姆斯·马蒂斯将去职。此后,美国一直没有经参议院听证任命的正式防长。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司