李克强主持召开国务院常务会议以案明法纪 以案促整改 让警示教育“把对脉”“疗效长”中国·重庆·武隆绿色发展实践国际论坛举行发挥民主监督职能 凝聚脱贫攻坚合力强化使命担当 排查整治隐患 确保安全形势持续稳定广聚天下英才而用之 营造近悦远来新生态政务简报
第002版:要闻
上一版 下一版 
李克强主持召开国务院常务会议
以案明法纪 以案促整改 让警示教育“把对脉”“疗效长”
中国·重庆·武隆绿色发展实践国际论坛举行
发挥民主监督职能 凝聚脱贫攻坚合力
强化使命担当 排查整治隐患 确保安全形势持续稳定
广聚天下英才而用之 营造近悦远来新生态
政务简报
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 25 日 星期 放大 缩小 默认 
吴存荣在2019年第三季度全市安全生产(消防)与自然灾害防治工作视频会上指出
强化使命担当 排查整治隐患 确保安全形势持续稳定

  本报讯 (记者 周松 实习生 钟婷婷)7月24日,市委常委、常务副市长吴存荣在2019年第三季度全市安全生产(消防)与自然灾害防治工作视频会上指出,要贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神,强化担当意识、底线意识、问题意识,扎实开展安全生产和自然灾害防治大排查大整治大执法,全力做好火灾防控,确保我市安全形势持续稳定。

  吴存荣强调,安全生产工作事关人民群众生命财产安全,事关经济社会大局稳定。各级各部门要切实提高站位,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,践行初心和使命,筑牢安全生产防线。要慎之又慎、细之又细开展隐患排查,落实“日周月”排查制度,紧盯道路交通、建设施工、危化品等重点行业,坚持依法惩处、追责问责,对排查出的隐患要限期整改、整改到位。要高度重视夏季用电、用气安全和森林防火工作,加强对“九小场所”和居住建筑的消防安全检查,消除火灾隐患。要层层压实责任,严格落实部门主管、行业监管和企业主体责任,加强协调配合,强化防汛、地灾等应急抢险准备,为庆祝新中国成立70周年创造良好的安全环境。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司