李克强主持召开国务院常务会议以案明法纪 以案促整改 让警示教育“把对脉”“疗效长”中国·重庆·武隆绿色发展实践国际论坛举行发挥民主监督职能 凝聚脱贫攻坚合力强化使命担当 排查整治隐患 确保安全形势持续稳定广聚天下英才而用之 营造近悦远来新生态政务简报
第002版:要闻
上一版 下一版 
李克强主持召开国务院常务会议
以案明法纪 以案促整改 让警示教育“把对脉”“疗效长”
中国·重庆·武隆绿色发展实践国际论坛举行
发挥民主监督职能 凝聚脱贫攻坚合力
强化使命担当 排查整治隐患 确保安全形势持续稳定
广聚天下英才而用之 营造近悦远来新生态
政务简报
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 25 日 星期 放大 缩小 默认 
任学锋在市级各民主党派脱贫攻坚民主监督工作座谈会上强调
发挥民主监督职能 凝聚脱贫攻坚合力

  本报讯 (记者 陈国栋)7月24日,市级各民主党派脱贫攻坚民主监督工作座谈会召开,市委副书记任学锋出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述和视察重庆重要讲话精神,认真落实市委和陈敏尔书记工作要求,发挥市级各民主党派民主监督职能,凝聚脱贫攻坚合力,助推全市如期打赢脱贫攻坚战。

  市委常委、统战部部长李静主持会议并对脱贫攻坚民主监督工作作出具体安排。副市长李明清出席会议。市级各民主党派主要负责人吴刚、沈金强、陈贵云、杜黎明、张玲等围绕全市脱贫攻坚工作提出建议。

  任学锋指出,脱贫攻坚民主监督工作启动以来,市级各民主党派切实提高思想认识,充分发挥各自优势,认真开展民主监督,有力推动了我市脱贫攻坚工作。

  任学锋强调,开展脱贫攻坚民主监督,是中国共产党领导的多党合作制度优势的重要体现,是打好脱贫攻坚战的重要举措。市委高度重视民主党派协商议政工作。希望市级各民主党派进一步提高政治站位,强化责任担当,把开展脱贫攻坚民主监督作为重要政治任务,作为发挥优势服务大局的有力抓手,高质量做好脱贫攻坚民主监督工作。要立足重庆实际,聚焦监督重点,深入调查研究,把情况摸清、把问题找准,不断提高脱贫攻坚民主监督的针对性实效性。有关区县要配合监督、支持监督、落实监督,让民主监督的过程成为推动责任落实、政策落实、工作落实的过程。市级有关部门要加强沟通协调,主动做好服务,用好监督成果,进一步完善脱贫攻坚民主监督长效机制,为打赢打好脱贫攻坚战凝聚合力。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司