江津投用移动式船舶污染物公益接收点第八届重庆市青少年军事夏令营开营2019中国·巫山当阳大峡谷户外运动挑战赛开跑继续向我市移交群众投诉举报件重庆131位优秀青少年代表赴京参加“中华魂”读书活动夏令营重庆应在新一代信息技术发展中增加话语权重庆脱贫攻坚战取得阶段性进展公益广告
第003版:重庆新闻
上一版 下一版 
江津投用移动式船舶污染物公益接收点
第八届重庆市青少年军事夏令营开营
2019中国·巫山当阳大峡谷户外运动挑战赛开跑
继续向我市移交群众投诉举报件
重庆131位优秀青少年代表赴京参加“中华魂”读书活动夏令营
重庆应在新一代信息技术发展中增加话语权
重庆脱贫攻坚战取得阶段性进展
公益广告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 21 日 星期 放大 缩小 默认 

重庆131位优秀青少年代表赴京参加“中华魂”读书活动夏令营

  本报讯 (记者 颜若雯)7月20日,我市131位优秀青少年代表启程赴京参加“中华魂”读书活动夏令营。接下来的一周时间,他们将到人民大会堂参加2018年全国“中华魂”活动表彰大会,观看天安门升旗仪式,到故宫、八达岭长城、首都博物馆、中国科技馆等地游览。

  我市已连续17年开展“中华魂”主题教育读书活动,去年,全市300余万名青少年参加了这项读书活动。经过层层选拔,我市1455名青少年参加了市级读书活动演讲、征文比赛,本次赴京的131人就是其中的优秀代表。在北京期间,我市还将推选10位优秀演讲选手参加全国的“中华魂”演讲总决赛。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司