江津投用移动式船舶污染物公益接收点第八届重庆市青少年军事夏令营开营2019中国·巫山当阳大峡谷户外运动挑战赛开跑继续向我市移交群众投诉举报件重庆131位优秀青少年代表赴京参加“中华魂”读书活动夏令营重庆应在新一代信息技术发展中增加话语权重庆脱贫攻坚战取得阶段性进展公益广告
第003版:重庆新闻
上一版 下一版 
江津投用移动式船舶污染物公益接收点
第八届重庆市青少年军事夏令营开营
2019中国·巫山当阳大峡谷户外运动挑战赛开跑
继续向我市移交群众投诉举报件
重庆131位优秀青少年代表赴京参加“中华魂”读书活动夏令营
重庆应在新一代信息技术发展中增加话语权
重庆脱贫攻坚战取得阶段性进展
公益广告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 21 日 星期 放大 缩小 默认 
中央生态环保督察重庆在行动
中央第四生态环境保护督察组
继续向我市移交群众投诉举报件

  本报讯 (记者 栗园园 实习生 胡梦)7月19日、20日,中央第四生态环境保护督察组继续向我市移交群众投诉举报件,这些投诉件均已及时转交相关区县和有关市级部门调查处理。

  其中:7月19日移交120件(噪声43件,大气11件,水8件,土壤6件,生态5件,辐射2件,综合36件,其他9件);7月20日移交133件(噪声55件,大气14件,水9件,土壤6件,生态4件,综合污染35件,其他10件)。

  根据安排,中央第四生态环境保护督察组督察进驻时间为1个月(2019年7月12日-8月12日)。进驻期间设立专门值班电话:023—63038191,专门邮政信箱:重庆市A023号邮政专用信箱。中央生态环境保护督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00,主要受理重庆市生态环境保护方面的来信来电举报。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司