江津投用移动式船舶污染物公益接收点第八届重庆市青少年军事夏令营开营2019中国·巫山当阳大峡谷户外运动挑战赛开跑继续向我市移交群众投诉举报件重庆131位优秀青少年代表赴京参加“中华魂”读书活动夏令营重庆应在新一代信息技术发展中增加话语权重庆脱贫攻坚战取得阶段性进展公益广告
第003版:重庆新闻
上一版 下一版 
江津投用移动式船舶污染物公益接收点
第八届重庆市青少年军事夏令营开营
2019中国·巫山当阳大峡谷户外运动挑战赛开跑
继续向我市移交群众投诉举报件
重庆131位优秀青少年代表赴京参加“中华魂”读书活动夏令营
重庆应在新一代信息技术发展中增加话语权
重庆脱贫攻坚战取得阶段性进展
公益广告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 21 日 星期 放大 缩小 默认 

2019中国·巫山当阳大峡谷户外运动挑战赛开跑

  本报讯 (记者 黄琪奥)7月20日,2019中国·巫山当阳大峡谷户外运动挑战赛在巫山当阳大峡谷风景区拉开帷幕。来自国内外的800名高水平户外运动爱好者,为冠军展开激烈角逐。

  据了解,中国·巫山当阳大峡谷户外运动挑战赛由重庆市体育局、巫山县人民政府、重庆日报报业集团共同主办。此次赛事共分为精英组和大众组两个组别。精英组全长58公里,采用骑行、跑步、双人皮划艇三种户外运动方式结合,大众组全程14公里,由跑步和双人皮划艇项目构成。

  经过一个上午激烈的角逐,胡万泽、彭剑辉以3小时9分5秒的净计时成绩拿下精英男子组第一名,施爱爱、夏宗勇以1小时30分7秒的净计时成绩拿下大众男子组第一名。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司