重庆发布避暑纳凉83条精品线路第三届中国·重庆(石柱)康养大会本月开幕乡村振兴未来怎么干?热心读者留言提问未来三天重庆最高气温将达39℃重庆探索建设智慧气象系统黔江黎水镇设立农村“环境日”网络融资公益平台“渝企金服”上线渝中区14处坡地披绿装公益广告
第006版:重庆新闻
上一版 下一版 
重庆发布避暑纳凉83条精品线路
第三届中国·重庆(石柱)康养大会本月开幕
乡村振兴未来怎么干?热心读者留言提问
未来三天重庆最高气温将达39℃
重庆探索建设智慧气象系统
黔江黎水镇设立农村“环境日”
网络融资公益平台“渝企金服”上线
渝中区14处坡地披绿装
公益广告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 19 日 星期 放大 缩小 默认 

第三届中国·重庆(石柱)康养大会本月开幕

  本报讯 (记者 左黎韵)7月17日,重庆日报记者从市政府新闻发布会上获悉,第三届中国·重庆(石柱)康养大会将于7月23日至25日在石柱县黄水镇举办。届时,将举行土家文化展演、首都音乐界专场音乐会、中医药产业研讨会等9项主题活动。

  据了解,每年一届的康养大会旨在全方位、多角度展示和推介石柱的康养优势。而今年的康养大会将以“气候与康养”为主题。

  今年开幕式上,石柱将发布《2019“康养石柱”白皮书》和康养指数,举行“中国天然氧吧”“中国(重庆)气候旅游目的地”授牌仪式,并邀请全国知名康养专家发表主旨演讲。此外,在当天举行的康养项目签约仪式上,总投资550.5亿元的21个康养项目将进行现场签约。项目投产后,将助推石柱康养产业步入发展快车道。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司