进一步落实贫困县约束机制推动高质量发展的积极因素不断增多我国就《优化营商环境条例(征求意见稿)》公开征求意见上半年我国对外投资累计超3400亿元2019重庆市广场舞展演启动“双晒”是城市营销的经典案例中国·重庆·武隆绿色发展实践国际论坛将于本月启动“帅乡帅湖 开心开州”品牌愈发响亮巫山机场进行通航前综合演练上半年全国财政收入同比增长3.4%
第012版:综合新闻
上一版 下一版 
进一步落实贫困县约束机制
推动高质量发展的积极因素不断增多
我国就《优化营商环境条例(征求意见稿)》公开征求意见
上半年我国对外投资累计超3400亿元
2019重庆市广场舞展演启动
“双晒”是城市营销的经典案例
中国·重庆·武隆绿色发展实践国际论坛将于本月启动
“帅乡帅湖 开心开州”品牌愈发响亮
巫山机场进行通航前综合演练
上半年全国财政收入同比增长3.4%
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 17 日 星期 放大 缩小 默认 
我和我的祖国
庆祝新中国成立70周年
2019重庆市广场舞展演启动

  本报讯 (记者 王丽 实习生 张艺)7月16日下午,“我爱你中国——欢跃四季 舞动巴渝”2019重庆市广场舞展演活动在市体育馆拉开帷幕,舞者们以风格各异的舞姿表达出对新中国成立70周年华诞的祝福。

  本次活动由重庆市委宣传部、重庆市文化旅游委主办,重庆日报报业集团、重庆市群众艺术馆、重庆广电集团(总台)、重庆华龙网集团、渝中区委宣传部承办,是重庆市庆祝新中国成立70周年重要活动之一。

  据展演组委会介绍,2019重庆市广场舞展演活动分为基层海选、区县选拔、片区联动、集中展演四个阶段。在区县选拔阶段,每个区县推选3支队伍参加片区联动展演;片区联动阶段分为4大片区,每个片区选出6支优胜队伍参加全市集中展演;全市集中展演阶段分为融媒体集中展演、现场集中展演。

  此外,展演节目在进入片区和市级集中展演阶段分“规定舞蹈”“自选舞蹈”“优胜比拼”三个环节进行。“规定舞蹈”为重庆市群众艺术馆编创的广场舞《我和我的祖国》;“自选舞蹈”为各地以庆祝新中国成立70周年为主题、富有地方特色和符合大众审美的新编广场舞作品;“优胜比拼”为前两环节得分前10名的队伍,分组同台合跳重庆市群众艺术馆编创的广场舞《红梅花儿开》。

  据了解,市民可通过重庆有线微信、第1眼新闻App等平台观看本场活动现场。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司