重庆将四级人大代表统一编组进家邱少云:烈火中永生中美经贸团队就下一步具体安排保持沟通国防部新闻发言人就美国售台武器发表谈话代表与群众心更近情更深中国科协原党组成员、书记处书记陈刚严重违纪违法被开除党籍和公职綦江花仙谷迎客来中国中信集团有限公司原党委委员、执行董事赵景文严重违纪违法被开除党籍
第008版:要闻
上一版 下一版 
重庆将四级人大代表统一编组进家
邱少云:烈火中永生
中美经贸团队就下一步具体安排保持沟通
国防部新闻发言人就美国售台武器发表谈话
代表与群众心更近情更深
中国科协原党组成员、书记处书记陈刚严重违纪违法被开除党籍和公职
綦江花仙谷迎客来
中国中信集团有限公司原党委委员、执行董事赵景文严重违纪违法被开除党籍
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 12 日 星期 放大 缩小 默认 
商务部:
中美经贸团队就下一步具体安排保持沟通

  新华社北京7月11日电 (记者 于佳欣)商务部新闻发言人高峰11日表示,双方经贸团队将按照两国元首大阪会晤共识的要求,在平等和互相尊重基础上重启经贸磋商。目前,中美经贸团队正在就下一步具体安排保持沟通。

  高峰是在当日举行的例行新闻发布会上作出上述表示的。

  7月9日晚,中美经贸高级别磋商双方牵头人通话,就落实两国元首大阪会晤共识交换意见。高峰说,双方经贸团队正在认真落实两国元首会晤共识。

  “中方对于磋商的立场是一贯的、明确的,中方的核心关切必须得到妥善解决。”高峰说,相信双方通过平等对话,照顾彼此合理关切,一定能够找到解决问题的办法。这符合两国和两国人民的利益,也符合整个世界和世界人民的利益。

  近期,美方决定对此前加征关税的110种中国商品免征关税,对此,高峰表示,据了解,这是美方正常的关税排除程序。中方也已建立了相应的关税豁免机制,将根据企业申请进行处理。

  高峰还强调,中方敦促美方真正落实承诺,尽快停止动用国家力量打压中国企业的错误做法。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司