加快推进公共法律服务体系建设重庆举行涂铭旌院士先进事迹首场报告会“讲好中国故事”创意传播大赛重庆站启动重庆爱国主义教育基地精品巡展首站在南岸举行上半年重庆建成50余个“城美山青”重点示范项目重庆市结核病防治所 文化自信让党建更有温度
第006版:要闻
上一版 下一版 
加快推进公共法律服务体系建设
重庆举行涂铭旌院士先进事迹首场报告会
“讲好中国故事”创意传播大赛重庆站启动
重庆爱国主义教育基地精品巡展首站在南岸举行
上半年重庆建成50余个“城美山青”重点示范项目
重庆市结核病防治所 文化自信让党建更有温度
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 11 日 星期 放大 缩小 默认 

重庆爱国主义教育基地精品巡展首站在南岸举行

  本报讯 (记者 颜安 通讯员 李诗韵)7月8日,以“礼赞新中国·讴歌新时代”为主题的重庆市爱国主义教育基地精品巡展首站在南岸区龙门浩历史文化街区一号馆盛大举行。

  据了解,此次巡展由市委宣传部主办,通过图片展板,生动地展现了在全民族抗战时期和解放战争初期,以周恩来同志为书记的中共中央南方局,结庐红岩,领导南方国统区广大共产党人和党外志士,在争取民族解放和人民民主的艰苦卓绝斗争实践中,培育和锻造以“崇高思想境界、坚定理想信念、巨大人格力量、浩然革命正气”为内涵的伟大的红岩精神等内容。

  此次展览展出的照片有100余张,每一张都弘扬革命精神,为“不忘初心、牢记使命”主题教育提供了教育阵地和教育内容。本次展览将持续至本月16日。活动期间,广大市民可到龙门浩历史文化街区美国大使馆旧址参观。接下来,该巡展活动将走进两江新区、江北区等区县。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司