关键“引擎”平稳运行把握宝贵经验,将改革进行到底以机构改革新成效开创全面深化改革新局面建设高水平高职学校和高水平专业群扎实抓好防范化解重大风险和各项安全稳定工作选优配强带头人 建好基层党组织
第002版:要闻
上一版 下一版 
关键“引擎”平稳运行
把握宝贵经验,将改革进行到底
以机构改革新成效开创全面深化改革新局面
建设高水平高职学校和高水平专业群
扎实抓好防范化解重大风险和各项安全稳定工作
选优配强带头人 建好基层党组织
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 09 日 星期 放大 缩小 默认 
胡文容在彭水县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育基层党组织建设专题调研时强调
选优配强带头人 建好基层党组织

  本报讯 (记者 陈国栋)近日,市委常委、组织部部长胡文容赴彭水县镇南村、天台村、坝竹村、下塘社区,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育基层党组织建设专题调研。胡文容强调,要深入贯彻落实习近平总书记视察重庆重要讲话精神,抓住主题教育契机,选好带头人,建强基层党组织,推动整体提升。

  胡文容走进农业产业基地、便民服务中心和贫困户家中,仔细察看情况,与基层党员干部和群众深入交流。胡文容强调,要按照市委部署和陈敏尔书记要求,千方百计选优配强带头人,加强本土人才回引和后备力量储备培养,落实关心关爱基层干部的政策措施,着力破解制约基层党组织建设的瓶颈问题。要认真落实支部工作条例、农村基层组织工作条例、党员教育管理工作条例等党内法规,深化抓党建促脱贫攻坚促乡村振兴,持续整顿软弱涣散基层党组织,铲除黑恶势力滋生土壤,大力发展村级集体经济,建立健全利益联结机制,推动解决贫困群众“两不愁三保障”突出问题,增强群众的获得感、幸福感、安全感。主题教育第二批单位要充分做好各项准备工作,提早谋划,不等不望、先学先改。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司