习近平致电祝贺米歇尔当选欧洲理事会主席中共中央国务院关于深化教育教学改革全面提高义务教育质量的意见理论大学习 工作大落实积极主动服务国家战略 共同把陆海新通道建设推向深入对重庆等6个省(市)和2家央企开展督察让高质量发展“看得见”
第001版:要闻
 下一版 
习近平致电祝贺米歇尔当选欧洲理事会主席
中共中央国务院关于深化教育教学改革全面提高义务教育质量的意见
理论大学习 工作大落实
积极主动服务国家战略 共同把陆海新通道建设推向深入
对重庆等6个省(市)和2家央企开展督察
让高质量发展“看得见”
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 09 日 星期 放大 缩小 默认 

习近平致电祝贺米歇尔当选欧洲理事会主席

  新华社北京7月8日电 国家主席习近平7日致电夏尔·米歇尔,祝贺他当选欧洲理事会新一届主席。

  习近平在贺电中指出,当前中欧关系发展势头良好,双方各层级交往密切,务实合作成果丰硕,人文交流有声有色,在全球事务中协调合作富有成效。中欧关系长期稳定发展不仅符合双方共同利益,也有利于世界和平繁荣。中方支持欧洲在国际事务中发挥更重要的作用。我高度重视中欧关系发展,愿同米歇尔主席一道努力,推动中欧和平、增长、改革、文明四大伙伴关系不断取得新进展,造福中欧人民,为世界发展和稳定作出更大贡献。

  同日,国务院总理李克强也致电祝贺米歇尔。李克强在贺电中表示,中方愿同欧方共同努力,把握当前中欧关系发展的重要机遇,推动中欧全面战略伙伴关系不断迈上新台阶。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司