签约39个项目 协议投资总额256亿元市规划和自然资源局开展入党历程谈心活动我市有律师11333人 律师行业党组织实现全覆盖永川集中开工16个工业项目四类人群可享受医疗救助可容纳千名志愿者同时培训重庆市知识产权大数据应用联盟成立重庆青年创新创业大赛开始报名
第003版:不忘初心 牢记使命 推动重庆各项事业沿着习近平总书记指引的方向奋力前行
上一版 下一版 
签约39个项目 协议投资总额256亿元
市规划和自然资源局开展入党历程谈心活动
我市有律师11333人 律师行业党组织实现全覆盖
永川集中开工16个工业项目
四类人群可享受医疗救助
可容纳千名志愿者同时培训
重庆市知识产权大数据应用联盟成立
重庆青年创新创业大赛开始报名
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 06 日 星期 放大 缩小 默认 
获奖项目最高可获2万元扶持资金
重庆青年创新创业大赛开始报名

  本报讯 (首席记者 周尤)7月5日,重庆日报记者获悉,由团市委、市经信委、市科学技术局、市农委、市商务委、市人社局等主办的2019年重庆青年创新创业大赛暨第六届“创青春”中国青年创新创业大赛重庆地区赛正式启动,报名通道已开通。

  据团市委有关负责人介绍,本次大赛分为主体赛和涉农专项赛,针对参赛项目所处的行业、创业阶段及企业创办年限,设有创新组、初创组、成长组等组别,重点围绕商工、互联网和农业农村等领域,广泛征集优秀创新创业项目。大赛个人参赛者年龄要求在40岁(含)以下,团队参赛者的平均年龄要求在35周岁(含)以下。

  按照赛事安排,7—9月,主体赛将分项目申报、初赛、复赛、决赛四个阶段进行,最终评出获奖项目18个。7—10月,涉农专项赛以“乡村振兴”为主题,分为创新组、初创组、成长组3个组别,也分四个阶段举行,最终评出获奖项目9个。

  所有的获奖项目除了可获得最高2万元的扶持资金奖励以外,都将获得创业融资、政策服务、落地奖励等相关创业扶持。涉农专项赛项目最终落地南川的还将优先享受农业项目财政补助政策,以及《南川区吸引人才到乡村创业发展支持政策》相关扶持,各项生产性基础设施建设优先纳入国家基础设施建设项目。

  目前,本次大赛项目申报已经开始,报名截止时间为7月30日,广大创业者可下载“创青春”App选择重庆赛区进行报名,同时将所有申报材料(报名材料电子档、项目介绍微视频)发送大赛组委会邮箱cqqncxcy@163.com。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司