“菜篮子”“果盘子”稳稳当当转变观念 拓宽视野 推动渝西地区高质量发展第四届渝东南生态民族旅游文化节开幕政务简报“我和祖国共成长”微电影大赛启动第19批赴渝“博士服务团”半年工作成效明显习近平会见孟加拉国总理哈西娜关于国务院“互联网+督查”平台征集问题线索和典型经验做法的公告为加强党的全面领导提供有力制度保障市政协五届八次常委会会议举行荣昌货运机场选址报告通过专家预评审黄顺全同志逝世
第002版:要闻
上一版 下一版 
“菜篮子”“果盘子”稳稳当当
转变观念 拓宽视野 推动渝西地区高质量发展
第四届渝东南生态民族旅游文化节开幕
政务简报
“我和祖国共成长”微电影大赛启动
第19批赴渝“博士服务团”半年工作成效明显
习近平会见孟加拉国总理哈西娜
关于国务院“互联网+督查”平台征集问题线索和典型经验做法的公告
为加强党的全面领导提供有力制度保障
市政协五届八次常委会会议举行
荣昌货运机场选址报告通过专家预评审
黄顺全同志逝世
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 06 日 星期 放大 缩小 默认 

荣昌货运机场选址报告通过专家预评审

  (上接1版)

  专家组一致同意在荣昌布局货运机场,认为机场选址符合民航行业有关机场选址要求,荣昌的城市规划、净空条件、地面交通、工程地质、水文地质、电磁环境、配套建设等条件完全符合要求。

  重庆荣昌货运机场规划为国际货运枢纽机场,定位为重庆国际航空枢纽的重要组成部分。机场建设目标年为近期2030年、远期2050年。规划机场飞行区指标为4E,规划两条长3800米、宽45米的跑道,初步预测2030年货邮吞吐量为180万吨。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司