“菜篮子”“果盘子”稳稳当当转变观念 拓宽视野 推动渝西地区高质量发展第四届渝东南生态民族旅游文化节开幕政务简报“我和祖国共成长”微电影大赛启动第19批赴渝“博士服务团”半年工作成效明显习近平会见孟加拉国总理哈西娜关于国务院“互联网+督查”平台征集问题线索和典型经验做法的公告为加强党的全面领导提供有力制度保障市政协五届八次常委会会议举行荣昌货运机场选址报告通过专家预评审黄顺全同志逝世
第002版:要闻
上一版 下一版 
“菜篮子”“果盘子”稳稳当当
转变观念 拓宽视野 推动渝西地区高质量发展
第四届渝东南生态民族旅游文化节开幕
政务简报
“我和祖国共成长”微电影大赛启动
第19批赴渝“博士服务团”半年工作成效明显
习近平会见孟加拉国总理哈西娜
关于国务院“互联网+督查”平台征集问题线索和典型经验做法的公告
为加强党的全面领导提供有力制度保障
市政协五届八次常委会会议举行
荣昌货运机场选址报告通过专家预评审
黄顺全同志逝世
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 06 日 星期 放大 缩小 默认 

市政协五届八次常委会会议举行

  (上接1版)

  会上,王炯指出,贯彻落实好总书记视察重庆重要讲话和市委五届六次全会精神,是全市上下重要政治任务。全市政协使命光荣、责无旁贷、重任在肩。我们必须在市委坚强领导下,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决兑现市委“三个确保”政治承诺。要结合政协实际“用心学进去”,结合政协职责“用情讲出来”,结合政协工作“用力做起来”,进一步围绕市委落实总书记殷殷嘱托十项重点工作,充分发挥政协独特优势,找准工作方位、完善履职重点,不断推动政协工作提质增效。王炯表示,重庆发展康养产业是落实总书记殷殷嘱托的重要举措,调研重庆康养产业发展是市委交办给市政协的重点调研课题,这次常委会重点协商深化了推进重庆康养产业发展的共识,为完成好重点调研任务打下了良好基础。

  副市长屈谦应邀到会,市政协副主席陈贵云、吴刚、谭家玲、张玲、周克勤、王新强,秘书长秦敏出席会议。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司