“菜篮子”“果盘子”稳稳当当转变观念 拓宽视野 推动渝西地区高质量发展第四届渝东南生态民族旅游文化节开幕政务简报“我和祖国共成长”微电影大赛启动第19批赴渝“博士服务团”半年工作成效明显习近平会见孟加拉国总理哈西娜关于国务院“互联网+督查”平台征集问题线索和典型经验做法的公告为加强党的全面领导提供有力制度保障市政协五届八次常委会会议举行荣昌货运机场选址报告通过专家预评审黄顺全同志逝世
第002版:要闻
上一版 下一版 
“菜篮子”“果盘子”稳稳当当
转变观念 拓宽视野 推动渝西地区高质量发展
第四届渝东南生态民族旅游文化节开幕
政务简报
“我和祖国共成长”微电影大赛启动
第19批赴渝“博士服务团”半年工作成效明显
习近平会见孟加拉国总理哈西娜
关于国务院“互联网+督查”平台征集问题线索和典型经验做法的公告
为加强党的全面领导提供有力制度保障
市政协五届八次常委会会议举行
荣昌货运机场选址报告通过专家预评审
黄顺全同志逝世
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 06 日 星期 放大 缩小 默认 

第四届渝东南生态民族旅游文化节开幕
李静出席开幕式并致辞

  本报讯 (首席记者 陈维灯)7月5日,“绿色中国行——走进世界苗乡·养心彭水”大型系列主题公益活动暨第四届渝东南生态民族旅游文化节在彭水蚩尤九黎城开幕。市委常委、统战部部长李静出席开幕式并致辞。

  李静表示,希望渝东南各区县以本次活动为契机,深入学习贯彻习近平生态文明思想,牢牢把握“山水之城、美丽之地”目标定位和“行千里、致广大”价值定位,坚定不移走生态优先、绿色发展之路,使绿水青山产生巨大的生态效益、经济效益、社会效益,实现百姓富、生态美的有机统一,以实干实绩回报习近平总书记的殷切期望。

  开幕式主题晚会以“顶级盛宴·苗歌苗舞”为主要内容,歌颂美好新时代,歌颂民族大团结,台上台下,各民族儿女,万人齐唱《我和我的祖国》,拉开了第四届渝东南生态民族旅游文化节的序幕。

  本届渝东南生态民族旅游文化节以“畅游渝东南,领略民族风”为主题,围绕文化传承、民俗展示、旅游营销、体育赛事等领域安排了10余项活动。

  国家林业和草原局党组成员、副局长彭有冬,市人大常委会副主任杜黎明、市政协副主席王新强出席开幕式。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司