习近平会见孟加拉国总理哈西娜巩固党和国家机构改革成果 推进国家治理体系和治理能力现代化为加强党的全面领导提供有力制度保障重庆与法国企业在智能产业领域展开深度合作市政协五届八次常委会会议举行荣昌货运机场选址报告通过专家预评审
第001版:要闻
 下一版 
习近平会见孟加拉国总理哈西娜
巩固党和国家机构改革成果 推进国家治理体系和治理能力现代化
为加强党的全面领导提供有力制度保障
重庆与法国企业在智能产业领域展开深度合作
市政协五届八次常委会会议举行
荣昌货运机场选址报告通过专家预评审
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 06 日 星期 放大 缩小 默认 

市政协五届八次常委会会议举行
王炯出席并讲话

  本报讯 (记者 戴娟)7月4日、5日,市政协举行五届八次常委会会议。市政协主席王炯出席会议并指出,全市政协系统要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,在党中央和市委领导下,努力践行新时代人民政协的新方位新使命,同心同德、群策群力,为全面落实总书记殷殷嘱托贡献政协智慧和力量,以优异成绩迎接新中国和人民政协成立70周年。

  会议进一步集中深入学习了总书记视察重庆重要讲话精神和市委五届六次全会精神,学习了全国地方政协工作经验交流会议和全国政协十三届七次常委会会议精神,开展了“加快重庆市康养产业发展,创造高品质生活”重点协商,听取了重庆市普通高考综合改革推进情况通报,开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育弘扬“红岩精神”讲座。会议还审议了有关人事事项。

  会上,王炯指出,贯彻落实好总书记视察重庆重要讲话和市委五届六次全会精神,是全市上下重要政治任务。全市政协使命光荣、责无旁贷、重任在肩。我们必须在市委坚强领导下,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决兑现市委“三个确保”政治承诺。要结合政协实际“用心学进去”,结合政协职责“用情讲出来”,结合政协工作“用力做起来”,进一步围绕市委落实总书记殷殷嘱托十项重点工作,充分发挥政协独特优势,找准工作方位、完善履职重点,不断推动政协工作提质增效。王炯表示,重庆发展康养产业是落实总书记殷殷嘱托的重要举措,调研重庆康养产业发展是市委交办给市政协的重点调研课题,这次常委会重点协商深化了推进重庆康养产业发展的共识,为完成好重点调研任务打下了良好基础。

  副市长屈谦应邀到会,市政协副主席陈贵云、吴刚、谭家玲、张玲、周克勤、王新强,秘书长秦敏出席会议。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司