严督实导 务求实效让全产业链招商带来“葡萄串”效应坚持“四个贯穿全过程” 进一步把主题教育抓深抓实潼大荣高速三驱互通进展顺利着力优化营商环境 推动制造业加快转型升级智博会志愿者招募工作火热进行中感受当地变化 点赞重庆发展
第002版:要闻
上一版 下一版 
严督实导 务求实效
让全产业链招商带来“葡萄串”效应
坚持“四个贯穿全过程” 进一步把主题教育抓深抓实
潼大荣高速三驱互通进展顺利
着力优化营商环境 推动制造业加快转型升级
智博会志愿者招募工作火热进行中
感受当地变化 点赞重庆发展
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 05 日 星期 放大 缩小 默认 
李静在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育民营经济高质量发展专题调研时强调
着力优化营商环境 推动制造业加快转型升级

  本报讯 (记者 李幸)7月4日,市委常委、统战部部长李静赴巴南区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育民营经济高质量发展专题调研。李静强调,要深入贯彻落实习近平总书记视察重庆重要讲话精神,以主题教育为契机,着力优化营商环境,推动制造业加快转型升级。

  李静先后来到重庆吉力芸峰实业(集团)有限公司、重庆大江美利信压铸有限公司,详细了解企业生产经营状况、产品技术特点、转型升级等情况,并主持召开调研座谈会,认真听取民营企业家的意见建议,现场指导解决民营企业困难问题。

  李静强调,要深入贯彻落实中央和市委决策部署,把制造业高质量发展放到更加突出的位置,加快构建现代产业体系。要加大力度改造升级传统制造业,推进先进制造业和现代服务业深度融合,推动产业结构迈向中高端水平。要结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真查找工作中的差距,聚焦破解民营企业发展“七难”问题,千方百计为民营企业纾难解困,推动民营经济实现高质量发展。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司