国家主席习近平任免驻外大使牢固树立总体国家安全观 努力开创我市国家安全工作新局面重庆亮出环保“中考”成绩单重庆出台意见建西部地区电子商务发展高地主城区两年将完成1000万平方米坡地绿化小康路上手牵手
第001版:要闻
 下一版 
国家主席习近平任免驻外大使
牢固树立总体国家安全观 努力开创我市国家安全工作新局面
重庆亮出环保“中考”成绩单
重庆出台意见建西部地区电子商务发展高地
主城区两年将完成1000万平方米坡地绿化
小康路上手牵手
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 05 日 星期 放大 缩小 默认 

小康路上手牵手

    重庆科技馆,来自奉节的学生感受科技带来的欢乐。记者 齐岚森 摄

    来自城口的小学生在重庆建川博物馆参观。通讯员 周邦静 摄

  7月4日,50多名来自城口县和奉节县的贫困学生在主城参观学习,度过了温暖而欢乐的一天。

  当日,九龙坡区主办“小康路上手牵手·我与祖国心连心”夏令营活动,42名城口少年将走进博物馆、大学、动物园等地参观学习;共青团沙坪坝区委组织为期4天的“助力打赢脱贫攻坚战·青少年研学实践活动”,奉节县13名贫困学生走出大山,参观重庆大学、四川美术学院、重庆科技馆、渣滓洞、白公馆等地。据了解,这些学生均为建档立卡贫困户、低保户、留守家庭子女,他们当中的大多数人是首次走出大山。活动旨在通过研学实践让孩子们拓展视野、增长见识,同时激发他们立志成才的信心。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司