李克强主持召开国务院常务会议李克强同出席二○一九年夏季达沃斯论坛的各界代表举行对话会他们,找到了3000多个红军烈士的名字始终把防范化解重大风险作为重要任务推广垃圾分类 建设绿色美丽城市凝心聚力助推制造业高质量发展习近平同保加利亚总统拉德夫举行会谈加强政协思想政治引领 广泛凝聚共识夯实党建基础 不断提升组织力我市首个电子电路产业园项目落户荣昌
第002版:要闻
上一版 下一版 
李克强主持召开国务院常务会议
李克强同出席二○一九年夏季达沃斯论坛的各界代表举行对话会
他们,找到了3000多个红军烈士的名字
始终把防范化解重大风险作为重要任务
推广垃圾分类 建设绿色美丽城市
凝心聚力助推制造业高质量发展
习近平同保加利亚总统拉德夫举行会谈
加强政协思想政治引领 广泛凝聚共识
夯实党建基础 不断提升组织力
我市首个电子电路产业园项目落户荣昌
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 04 日 星期 放大 缩小 默认 
胡文容在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育基层党组织建设专题调研时强调
夯实党建基础 不断提升组织力

  本报讯 (记者 陈国栋)市委常委、组织部部长胡文容近日赴璧山等地开展“不忘初心、牢记使命”主题教育基层党组织建设专题调研。胡文容强调,要深入贯彻落实习近平总书记视察重庆重要讲话精神,以主题教育为契机,全面加强基层党组织建设,不断提升组织力。

  胡文容走进斑竹村、观音社区农家院落、农业产业基地、便民服务中心和有友食品公司、庆铃集团、重庆迪安公司的生产车间、实验室等,详细了解基层党组织推动乡村振兴和脱贫攻坚、引领基层治理、促进企业生产经营等情况,主持召开调研座谈会,仔细问情况、查问题、听建议。

  胡文容强调,要按照市委部署和陈敏尔书记要求,健全党的基层组织体系,扎实开展软弱涣散基层党组织集中整顿,加强支部标准化规范化建设,切实补齐薄弱短板。要选优配强带头人,严格党员教育管理,强化经费、阵地等基础保障,关心关爱基层干部,力戒形式主义、官僚主义,切实减轻基层负担,让基层有更多时间和精力做好组织宣传凝聚服务群众工作。主题教育第一批单位要把“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”统筹起来、贯穿始终,把主题教育与推动当前工作紧密结合起来,做到两手抓两促进。第二批单位要提早谋划,先学起来改起来,充分做好思想准备、工作准备。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司