李克强主持召开国务院常务会议李克强同出席二○一九年夏季达沃斯论坛的各界代表举行对话会他们,找到了3000多个红军烈士的名字始终把防范化解重大风险作为重要任务推广垃圾分类 建设绿色美丽城市凝心聚力助推制造业高质量发展习近平同保加利亚总统拉德夫举行会谈加强政协思想政治引领 广泛凝聚共识夯实党建基础 不断提升组织力我市首个电子电路产业园项目落户荣昌
第002版:要闻
上一版 下一版 
李克强主持召开国务院常务会议
李克强同出席二○一九年夏季达沃斯论坛的各界代表举行对话会
他们,找到了3000多个红军烈士的名字
始终把防范化解重大风险作为重要任务
推广垃圾分类 建设绿色美丽城市
凝心聚力助推制造业高质量发展
习近平同保加利亚总统拉德夫举行会谈
加强政协思想政治引领 广泛凝聚共识
夯实党建基础 不断提升组织力
我市首个电子电路产业园项目落户荣昌
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 04 日 星期 放大 缩小 默认 

加强政协思想政治引领 广泛凝聚共识

  (上接1版)

  王炯表示,近年来区县政协在加强思想政治引领方面做了大量工作,取得了新进展新成效。今年是新中国和人民政协成立70周年,全市各级政协要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,提高思想政治引领水平,突出思想政治引领实效。要坚持不忘初心,切实提高政治站位;要聚焦总书记对重庆的殷殷嘱托,激发干事创业的激情;要“用心学进去、用情讲出来、用力做起来”,把思想政治引领作为履职中心环节,贯穿政协工作全过程、各方面;要加强政协组织的党员委员和政协机关党员干部两支队伍建设,增强思想政治引领的素质本领。要认真贯彻落实好全国地方政协工作经验交流会精神,充分发挥区县政协职能优势,推动全市政协工作再上新台阶。

  市政协副主席谭家玲、徐代银,秘书长秦敏出席会议。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司