李克强主持召开国务院常务会议李克强同出席二○一九年夏季达沃斯论坛的各界代表举行对话会他们,找到了3000多个红军烈士的名字始终把防范化解重大风险作为重要任务推广垃圾分类 建设绿色美丽城市凝心聚力助推制造业高质量发展习近平同保加利亚总统拉德夫举行会谈加强政协思想政治引领 广泛凝聚共识夯实党建基础 不断提升组织力我市首个电子电路产业园项目落户荣昌
第002版:要闻
上一版 下一版 
李克强主持召开国务院常务会议
李克强同出席二○一九年夏季达沃斯论坛的各界代表举行对话会
他们,找到了3000多个红军烈士的名字
始终把防范化解重大风险作为重要任务
推广垃圾分类 建设绿色美丽城市
凝心聚力助推制造业高质量发展
习近平同保加利亚总统拉德夫举行会谈
加强政协思想政治引领 广泛凝聚共识
夯实党建基础 不断提升组织力
我市首个电子电路产业园项目落户荣昌
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 04 日 星期 放大 缩小 默认 

习近平同保加利亚总统拉德夫举行会谈

  (上接1版)

  拉德夫表示,很高兴在庆祝保中建交70周年之际访华。保中关系提升为战略伙伴关系,将进一步夯实两国关系的基础。“一带一路”倡议有利于世界和平与繁荣,保方愿深度参与,充分发挥自身区位优势,成为连接欧洲和亚洲的门户和枢纽。保方愿同中方加强贸易、运输、航空、物流、金融、创新、地方、人文等领域交流合作,欢迎中国企业加大对保加利亚投资。保加利亚支持多边主义,支持世界贸易组织,愿同中方加强协调配合。保方将继续致力于推动欧中关系以及中东欧国家同中国的合作。

  会谈前,习近平在人民大会堂东门外广场为拉德夫举行欢迎仪式。彭丽媛、杨洁篪、丁仲礼、王毅、张庆黎、何立峰等参加。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司