李克强主持召开国务院常务会议李克强同出席二○一九年夏季达沃斯论坛的各界代表举行对话会他们,找到了3000多个红军烈士的名字始终把防范化解重大风险作为重要任务推广垃圾分类 建设绿色美丽城市凝心聚力助推制造业高质量发展习近平同保加利亚总统拉德夫举行会谈加强政协思想政治引领 广泛凝聚共识夯实党建基础 不断提升组织力我市首个电子电路产业园项目落户荣昌
第002版:要闻
上一版 下一版 
李克强主持召开国务院常务会议
李克强同出席二○一九年夏季达沃斯论坛的各界代表举行对话会
他们,找到了3000多个红军烈士的名字
始终把防范化解重大风险作为重要任务
推广垃圾分类 建设绿色美丽城市
凝心聚力助推制造业高质量发展
习近平同保加利亚总统拉德夫举行会谈
加强政协思想政治引领 广泛凝聚共识
夯实党建基础 不断提升组织力
我市首个电子电路产业园项目落户荣昌
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 04 日 星期 放大 缩小 默认 
李静在2019年度政党协商第一次调研协商座谈会上指出
凝心聚力助推制造业高质量发展

  本报讯 (记者 李幸)7月3日,我市召开2019年度政党协商第一次调研协商座谈会,市委常委、统战部部长李静出席会议并讲话。

  市级各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表王新强、吴刚、陈贵云、杜黎明、张玲、屈谦、杨光、许沛、洪敏、尹华川围绕“加快制造业高质量发展”主题,就汽车产业发展、制造业提档升级、先进制造业发展、大中小企业融通、生物医药产业发展、制造业智能化改造、人工智能与制造业融合发展、民营制造业发展、制造业协同发展等提出意见建议。

  李静指出,我市坚决落实党中央国务院的决策部署,加快构建现代化产业体系,推动制造业高质量发展。希望各民主党派、工商联和无党派人士进一步提高政治站位,把思想和行动统一到中央决策部署和市委工作要求上来,凝心聚力助推制造业高质量发展。各级党委及有关部门要进一步健全调研成果形成和办理机制,切实增强政党协商实效。

  副市长熊雪出席并进行了互动交流。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司