李克强主持召开国务院常务会议李克强同出席二○一九年夏季达沃斯论坛的各界代表举行对话会他们,找到了3000多个红军烈士的名字始终把防范化解重大风险作为重要任务推广垃圾分类 建设绿色美丽城市凝心聚力助推制造业高质量发展习近平同保加利亚总统拉德夫举行会谈加强政协思想政治引领 广泛凝聚共识夯实党建基础 不断提升组织力我市首个电子电路产业园项目落户荣昌
第002版:要闻
上一版 下一版 
李克强主持召开国务院常务会议
李克强同出席二○一九年夏季达沃斯论坛的各界代表举行对话会
他们,找到了3000多个红军烈士的名字
始终把防范化解重大风险作为重要任务
推广垃圾分类 建设绿色美丽城市
凝心聚力助推制造业高质量发展
习近平同保加利亚总统拉德夫举行会谈
加强政协思想政治引领 广泛凝聚共识
夯实党建基础 不断提升组织力
我市首个电子电路产业园项目落户荣昌
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 04 日 星期 放大 缩小 默认 
刘强在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育建立完善防范化解重大风险“一体化”机制专题调研时强调
始终把防范化解重大风险作为重要任务

  本报讯 (记者 黄乔)近日,市委常委、政法委书记刘强先后赴巴南、南岸开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“关于建立完善防范化解重大风险一体化机制的思考与对策”专题调研。刘强强调,要深入贯彻落实习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班上的重要讲话及视察重庆重要讲话精神,按照中央部署和市委要求,以开展主题教育为契机,紧紧围绕为庆祝新中国成立70周年创造安全稳定社会环境的总目标,始终把防范化解重大风险作为重要任务,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  刘强先后来到巴南区综治中心、龙洲湾街道道角村,南岸区南坪街道“三调合一”中心、南湖社区等地实地调研,详细了解基层防范化解重大风险“一体化”机制建设及综治中心建设等情况,并现场找问题、听意见、出对策。

  刘强强调,要健全完善融风险隐患综合研判、交办督办、处置反馈为一体的全市平安稳定风险综合研判处置工作机制,切实把风险的防范化解责任落实到每个领域、每个岗位、每个环节,确保各类风险隐患发现得早、控制得住、处置得好。要加强对全市各级综治中心建设的统筹规划,强化大数据智能化运用,实现上下互联、左右互通、资源共享。要创新综治中心运行工作模式,不断提高我市社会治理法治化、智能化、专业化水平。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司