习近平同土耳其总统埃尔多安举行会谈习近平向2019世界新能源汽车大会致贺信高质量抓好项目落地 高标准搞好筹备工作 让智能化为经济赋能为生活添彩市政府召开第五十四次常务会议重庆火车西站东接线工程获批黔张常铁路重庆段全线贯通“火锅牙膏”热销的背后
第001版:要闻
 下一版 
习近平同土耳其总统埃尔多安举行会谈
习近平向2019世界新能源汽车大会致贺信
高质量抓好项目落地 高标准搞好筹备工作 让智能化为经济赋能为生活添彩
市政府召开第五十四次常务会议
重庆火车西站东接线工程获批
黔张常铁路重庆段全线贯通
“火锅牙膏”热销的背后
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 07 月 03 日 星期 放大 缩小 默认 

习近平向2019世界新能源汽车大会致贺信

  新华社北京7月2日电 2019世界新能源汽车大会2日在海南博鳌召开。国家主席习近平致贺信,对大会的召开表示热烈祝贺。

  习近平指出,当前随着新一轮科技革命和产业变革孕育兴起,新能源汽车产业正进入加速发展的新阶段,不仅为各国经济增长注入强劲新动能,也有助于减少温室气体排放,应对气候变化挑战,改善全球生态环境。

  习近平强调,中国坚持走绿色、低碳、可持续发展道路,愿同国际社会一道,加速推进新能源汽车科技创新和相关产业发展,为建设清洁美丽世界、推动构建人类命运共同体作出更大贡献。希望各位嘉宾深入交流、凝聚共识,深化新能源汽车产业交流合作,让创新科技发展成果更好造福世界各国人民。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司