第38届“校园之春”文化艺术体育活动落幕市民用影像记录重庆发展脉搏重图面向全市征集老物件“百万市民拍重庆”拍出山城多元之美中国世界文化遗产监测年会在大足召开10多个工地扬尘控制不力被通报批评石漠化土地10年减少12.2万公顷
第005版:重庆新闻
上一版 下一版 
第38届“校园之春”文化艺术体育活动落幕
市民用影像记录重庆发展脉搏
重图面向全市征集老物件
“百万市民拍重庆”拍出山城多元之美
中国世界文化遗产监测年会在大足召开
10多个工地扬尘控制不力被通报批评
石漠化土地10年减少12.2万公顷
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 06 月 19 日 星期 放大 缩小 默认 
重庆主城开展“扬尘整治”巡查
10多个工地扬尘控制不力被通报批评

  本报讯 (记者 廖雪梅)6月18日,市城市管理综合行政执法总队通报了今年5月主城区“扬尘整治”巡查通报情况。5月,大渡口区中天建设集团有限公司钢城大道“佳兆业滨江新城项目”等10多个工地因为扬尘控制不力受到通报批评。

  市城管执法总队人士提醒,按照相关规定,被通报的施工企业应在公告之日起5日内进行整改,整改不到位的企业可能被纳入“施工企业不良信息”黑名单。这些被拉“黑”的企业,不仅招投标活动会受到制约,自公布之日起,1年内还不予发放、新增贷款。附表:

  控尘不力 上月主城10余个工地被批评

城区行政相对人名称检查地点
渝中区中天华南建设投资集团有限公司化龙桥片区B13/04地块施工项目
大渡口区中天建设集团有限公司钢城大道“佳兆业滨江新城项目”
浙江新东方建设集团有限公司“佳兆业滨江新城项目”
江北区中电建建筑集团有限公司江北区重庆洺悦府项目
沙坪坝区中亿丰建设集团股份有限公司大学城西尊路“西永组团L63-106、L63-206号地块(绿华西永项目一期)”
四川哲匠建设工程有限公司大学城“树人万达第一小学项目”
九龙坡区四川省第十五建筑有限公司金凤高新大道“中国中药重庆产业园一期项目”
南岸区北京城建北方集团有限公司南山向黄四季“重庆金隅大成项目”
海华建筑劳务有限公司南岸区二塘路运输建筑垃圾冒装撒漏
北碚区重庆紫东建设工程(集团)有限公司文远路延伸段道路工程
富利建设集团有限公司茵梦湖A28-1/03地块D组团工程
渝北区中国建筑第三工程局龙兴组团H分区H50-1/01号地块项目
巴南区重庆银河建筑工程有限公司滨江路“宗申·金蓝湾三号地块31#-41#楼及003车库(地下室二)项目”
两江新区重庆悦强建筑工程有限公司人和组团1区25道路及配套工程

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司