重庆首台民企自主研发6AT变速器下线5家渝企上榜阿里云创新中心(重庆)启用“长城炮”豪华皮卡将于8月在永川量产重庆18个深度贫困乡镇实现扶贫小额信贷全覆盖渝中 万名志愿者开展“净岸行动”沙坪坝区22个重点项目集中开工黔江 打响村庄清洁行动夏季战役渝北青年人才成长驿站启动辉联埔程多式联运智慧物流项目可发挥两大作用
第004版:不忘初心 牢记使命 推动重庆各项事业沿着习近平总书记指引的方向奋力前行
上一版 下一版 
重庆首台民企自主研发6AT变速器下线
5家渝企上榜
阿里云创新中心(重庆)启用
“长城炮”豪华皮卡将于8月在永川量产
重庆18个深度贫困乡镇实现扶贫小额信贷全覆盖
渝中 万名志愿者开展“净岸行动”
沙坪坝区22个重点项目集中开工
黔江 打响村庄清洁行动夏季战役
渝北青年人才成长驿站启动
辉联埔程多式联运智慧物流项目可发挥两大作用
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 06 月 19 日 星期 放大 缩小 默认 
工信部发布首批专精特新“小巨人”企业名单
5家渝企上榜

  本报讯 (记者 夏元)重庆日报记者6月18日从市经信委获悉,在日前工信部发布的国内首批248家专精特新“小巨人”企业名录中,5家渝企榜上有名。

  这5家上榜渝企分别为重庆盾之王实业有限公司、重庆品胜科技有限公司、神驰机电股份有限公司、重庆瑜欣平瑞电子股份有限公司和重庆盟讯电子科技有限公司。它们的经营范围涉及标签打印机、小型汽油发电机、智能装备及系统集成解决方案等。

  工信部评选专精特新“小巨人”企业,是为鼓励企业专注细分市场,聚焦主业,在改善经营管理、提升产品质量、实现创新发展等方面发挥示范带动作用。目前,我市已制定完善专精特新中小企业评价体系,建立起动态企业库,将持续加大对专精特新中小企业培育支持力度。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司