市人大常委会启动职业教育条例执法检查关矿厂 造景观 兴产业今年5月全市查处扶贫领域腐败和作风问题260件390人第六届西旅会6月21日至23日在渝举行广告
第005版:重庆新闻
上一版 下一版 
市人大常委会启动职业教育条例执法检查
关矿厂 造景观 兴产业
今年5月全市查处扶贫领域腐败和作风问题260件390人
第六届西旅会6月21日至23日在渝举行
广告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 06 月 18 日 星期 放大 缩小 默认 

市人大常委会启动职业教育条例执法检查

  本报讯 (记者 颜若雯)根据市人大常委会2019年工作安排,市人大常委会将对《重庆市职业教育条例》(以下简称《条例》)实施情况开展执法检查。6月17日,市人大常委会《重庆市职业教育条例》执法检查组召开全体会议,听取了市政府及其相关部门对《条例》实施情况的汇报。

  此次执法检查在全面了解《条例》实施情况的基础上,将重点检查依法发展职业教育的情况,职业学校和职业培训机构办学和教育教学的情况,职业学校和职业培训机构教师队伍建设的情况,职业学校和职业培训机构学生培养与就业的情况,产教融合、校企合作的情况,以及《条例》实施存在的困难及建议等。

  本周开始,执法检查组将采取听取汇报、召开座谈会、个别走访、实地检查等方式,赴沙坪坝、垫江等区县,部分高等职业学校、市级职业培训机构、市级校企合作用人单位等地实地检查。同时,委托江北区、九龙坡区、合川区人大常委会对本行政区域内《条例》实施情况进行检查。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司