云阳发现恐龙新属种12个科技创新项目集聚重庆高新区揭秘云阳恐龙化石墙发现全过程渝北区举办“小萝卜头”进校园讲故事比赛重庆选手勇夺5金6月26日起填报高考志愿广告
第005版:重庆新闻
上一版 下一版 
云阳发现恐龙新属种
12个科技创新项目集聚重庆高新区
揭秘云阳恐龙化石墙发现全过程
渝北区举办“小萝卜头”进校园讲故事比赛
重庆选手勇夺5金
6月26日起填报高考志愿
广告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 06 月 17 日 星期 放大 缩小 默认 

6月26日起填报高考志愿

  本报讯 (记者 李星婷)6月16日,重庆日报记者从市教育考试院获悉,重庆市2019年普通高校招生志愿填报将于6月26日9时至6月28日18时进行。高考志愿表共8种,其中普通文理类的本科第一批、本科第二批、高职专科批均设6个院校平行志愿。

  据了解,重庆市2019年普通高校招生考生分普通文理类、艺术类、体育类三种类型;按照国家及地方各项招生政策,今年高考志愿表共设置有普通高校招生、艺术类招生、体育类招生、国家贫困地区定向招生、市属本科一批高校农村学生招生、自主招生、高水平艺术团招生、高水平运动队招生等8种类型。

  其中普通文理类的本科提前批、国家贫困定向本科批、市属本科一批农村学生专项批、专科提前批,均设2个院校顺序志愿;本科第一批、本科第二批、高职专科批均设6个院校平行志愿,各院校志愿内设6个专业志愿。

  艺术类的本科提前批设1个院校志愿和3个专业志愿;艺术本科批A段和高职专科批设9个院校平行志愿,各院校志愿内设6个专业志愿,同一院校志愿内只能填报使用同一类别专业统考成绩的专业;艺术本科批B段设2个院校顺序志愿,各院校志愿内设1个专业志愿。

  体育类设本科批和专科批。本、专科批次各设9个院校平行志愿,各院校志愿内设6个专业志愿。

  据悉,重庆市2019年普通高校招生最早进行录取的是艺术提前批,7月1日开始录取;最晚录取的是高职专科批,8月11日开始录取。整个录取将于8月中旬结束。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司