云阳发现恐龙新属种12个科技创新项目集聚重庆高新区揭秘云阳恐龙化石墙发现全过程渝北区举办“小萝卜头”进校园讲故事比赛重庆选手勇夺5金6月26日起填报高考志愿广告
第005版:重庆新闻
上一版 下一版 
云阳发现恐龙新属种
12个科技创新项目集聚重庆高新区
揭秘云阳恐龙化石墙发现全过程
渝北区举办“小萝卜头”进校园讲故事比赛
重庆选手勇夺5金
6月26日起填报高考志愿
广告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 06 月 17 日 星期 放大 缩小 默认 
全国U16射箭锦标赛落幕
重庆选手勇夺5金

  本报讯 (记者 黄琪奥)6月16日,重庆日报记者从市体育局获悉,在15日于四川攀枝花结束的全国U16射箭锦标赛中,来自重庆七中的秦望愉发挥出色,获得男子个人单轮全能等5块金牌。

  全国U16射箭锦标赛由国家体育总局射击射箭运动管理中心、中国射箭协会主办,设置了男子反曲弓、女子反曲弓以及反曲弓混合团体、个人单轮全能、个人单轮60米等15个项目,共吸引了来自全国的22支代表队的120余名运动员参赛。

  沙坪坝区体校射箭队教练唐灵表示,秦望愉在比赛中发挥相当出色,在其参加的个人单轮全能、个人双轮60米、个人单轮50米、个人单轮30米、个人淘汰赛6个项目中,除个人单轮30米项目外,其余项目的金牌均被他收入囊中。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司