庆祝中华人民共和国成立70周年第七届重庆市美术作品展览举行以实际行动践行共产党人的初心和使命790件作品庆祝新中国70华诞习近平同塔吉克斯坦总统拉赫蒙会谈习近平致信祝贺光明日报创刊70周年思想“再充电” 精神“再补钙” 工作“再加油”“为诚信点赞”专题活动启动注销关闭矿山采矿许可证的公告采矿许可证自行废止公告
第002版:要闻
上一版 下一版 
庆祝中华人民共和国成立70周年第七届重庆市美术作品展览举行
以实际行动践行共产党人的初心和使命
790件作品庆祝新中国70华诞
习近平同塔吉克斯坦总统拉赫蒙会谈
习近平致信祝贺光明日报创刊70周年
思想“再充电” 精神“再补钙” 工作“再加油”
“为诚信点赞”专题活动启动
注销关闭矿山采矿许可证的公告
采矿许可证自行废止公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 06 月 17 日 星期 放大 缩小 默认 
诚信建设万里行
晒承诺 亮信用
“为诚信点赞”专题活动启动

  本报讯 (记者 张莎)为诚信点赞,传递诚信正能量。6月14日起,我市启动“弘扬区域诚信文化之企业晒承诺 亮信用”主题活动。企业可通过上传诚信案例、信用承诺书等方式晒承诺、亮信用;网友可上网为自己赞赏的诚信行为、诚信故事点赞。

  此次“晒承诺、亮信用”活动由中国人民银行重庆营业管理部、重庆市发展和改革委员会共同主办,旨在营造全社会知信、用信、重信、守信的良好氛围,加速打造“信用重庆”城市新名片。

  活动分为“弘扬区域诚信文化之企业晒承诺 亮信用”专题宣传、“诚信典型案例”网络点赞、“诚信典型案例”集中展示3个环节。诚信案例征集中,金融机构案例内容重点反映如何运用信用手段便企惠企,包括支持小微与民营企业融资发展的成效和经验等;企业案例重点反映企业如何通过诚信建设产生积极的正面效果,包括企业通过设立信用管理岗位、按时缴纳税款、按时发放工资以及按时缴纳员工社保等诚信建设,在生产经营、项目资金补助、品牌形象等方面受益。

  据介绍,活动主办方会将征集的诚信案例进行梳理归类,在审核无误后统一收录网站公开展示,同时开启网络点赞活动。用户可通过案例所属区县信用门户网站或华龙信用官网(https://www.hlxy.com/)的点赞入口进行网络点赞。此次活动还为企业开通了报名通道,企业可登录所属区县信用门户网站或直接登录华龙信用官网在线报名。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司