挑战难阻向好势践行初心使命 狠抓落地见效重庆五人、两集体入选国家有关部门启动调查程序向联邦快递送达询问通知书海湾油轮遇袭 真相扑朔迷离美国企业和贸易协会敦促政府勿对中国商品加征关税闪亮的名字,绚丽的青春美国白宫新闻秘书桑德斯将离职国家网信办集中整治网上“软色情”信息
第003版:要闻
上一版 下一版 
挑战难阻向好势
践行初心使命 狠抓落地见效
重庆五人、两集体入选
国家有关部门启动调查程序向联邦快递送达询问通知书
海湾油轮遇袭 真相扑朔迷离
美国企业和贸易协会敦促政府勿对中国商品加征关税
闪亮的名字,绚丽的青春
美国白宫新闻秘书桑德斯将离职
国家网信办集中整治网上“软色情”信息
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 06 月 15 日 星期 放大 缩小 默认 

美国白宫新闻秘书桑德斯将离职

  新华社华盛顿6月13日电 (记者 刘阳 孙丁)美国总统特朗普13日说,白宫新闻秘书萨拉·桑德斯将于本月底离职。

  特朗普当天在社交媒体上说,桑德斯将于本月底离开白宫,回到家乡阿肯色州进入私营部门。特朗普表示,桑德斯是一个特别的人,有着非凡的才能,希望她竞选阿肯色州州长。

  特朗普没有提及可能接替桑德斯的人选。

  在当天白宫的一个活动中,桑德斯现身并简短发言。她说,担任新闻秘书是荣誉也是机遇,并表示离职后将继续支持特朗普,但没有提及未来重新进入政坛的计划。

  桑德斯现年36岁,2016年美国大选期间加入特朗普竞选团队,在特朗普成为总统后进入白宫新闻办公室,并于2017年7月接替肖恩·斯派塞成为白宫新闻秘书。

  桑德斯是为数不多的从特朗普任期开始便在白宫任职的官员之一。外界普遍认为她对特朗普忠诚度高,也深受特朗普信任。桑德斯时常因在简报会为特朗普一些争议性政策或言论进行辩护而受到强烈质疑。自去年年底以来,白宫几乎停止举行例行简报会,桑德斯也因此招致许多批评。

  白宫新闻秘书是白宫新闻办公室的高级别官员,负责对外发布白宫新闻并回应舆论关切,是美国政府中曝光率较高的一个职务。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司