挑战难阻向好势践行初心使命 狠抓落地见效重庆五人、两集体入选国家有关部门启动调查程序向联邦快递送达询问通知书海湾油轮遇袭 真相扑朔迷离美国企业和贸易协会敦促政府勿对中国商品加征关税闪亮的名字,绚丽的青春美国白宫新闻秘书桑德斯将离职国家网信办集中整治网上“软色情”信息
第003版:要闻
上一版 下一版 
挑战难阻向好势
践行初心使命 狠抓落地见效
重庆五人、两集体入选
国家有关部门启动调查程序向联邦快递送达询问通知书
海湾油轮遇袭 真相扑朔迷离
美国企业和贸易协会敦促政府勿对中国商品加征关税
闪亮的名字,绚丽的青春
美国白宫新闻秘书桑德斯将离职
国家网信办集中整治网上“软色情”信息
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 06 月 15 日 星期 放大 缩小 默认 
第九届全国“人民满意的公务员”及“人民满意的公务员集体”拟表彰对象公示
重庆五人、两集体入选

  本报讯 (记者 陈国栋)6月14日,记者从有关方面获悉,即日起至6月20日,第九届全国“人民满意的公务员”192名拟表彰对象和“人民满意的公务员集体”98个拟表彰对象进行公示。在拟表彰对象名单中,重庆有五人、两个集体入选,分别是——

  严克美,女,汉族,1983年4月出生,中共党员,重庆市巫山县当阳乡党政办公室主任。

  廖子怀,男,汉族,1963年4月出生,中共党员,重庆市巫溪县人民法院下堡人民法庭庭长。

  胡红兵,男,汉族,1974年10月出生,中共党员,重庆市人民政府口岸和物流办公室规划发展处处长。

  黄道春,男,汉族,1963年1月出生,无党派,重庆市云阳县生态环境局副局长。

  李科定,男,汉族,1970年10月出生,中共党员,重庆市永川区民政局社会救助和社会福利科科长。

  重庆市城口县岚天乡人民政府。

  重庆市第八批援助昌都项目建设管理指挥部。

  据了解,为表彰先进、弘扬正气,展示公务员对人民负责、为人民服务、让人民满意的时代风采和公仆本色,激励广大公务员新时代新担当新作为,建设忠诚干净担当的高素质专业化公务员队伍,经党中央同意,中央组织部、中央宣传部组织开展第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”评选表彰活动。按照有关工作要求,各省(自治区、直辖市)党委组织部、宣传部,中央和国家机关有关部委、人民团体组织人事部门采取自下而上、上下结合的办法,经反复酝酿、深入考察,研究提出了推荐对象。中央组织部、中央宣传部差额评选,研究确定了拟表彰对象。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司